В финале Кубка Дэвиса испанцы сыграют со сборной Чехии

В полуфинале Кубка Дэвиса испанцы выиграли у сборной США со счетом 3:1. В победном матче, состоявшемся в воскресенье в Хихоне, Давид Феррер переиграл Джона Иснера со счетом 6:7, 6:3, 6:4, 6:2. Ранее в рамках полуфинала Феррер также обыграл американца Сэма Куэрри, а его коллега по команде Николас Альмагро — Иснера. Парную встречу выиграла сборная США. В финале Испания сыграет с командой Чехии, которая одолела аргентинцев также со счетом 3:1.

В полуфинале Кубка Дэвиса испанцы выиграли у сборной США со счетом 3:1. В победном матче, состоявшемся в воскресенье в Хихоне, Давид Феррер переиграл Джона Иснера со счетом 6:7, 6:3, 6:4, 6:2.

Ранее в рамках полуфинала Феррер также обыграл американца Сэма Куэрри, а его коллега по команде Николас Альмагро — Иснера. Парную встречу выиграла сборная США.

В финале Испания сыграет с командой Чехии, которая одолела аргентинцев также со счетом 3:1.

Источник: www.bbc.co.uk

Надаль обыграл Цонга и вывел сборную Испании в финал Кубка Дэвиса
За матч, продолжавшийся 2 часа 17 минут, Надаль сделал 18 «виннеров» против 5 у Цонга, при этом допустив всего 2 невынужденные ошибки, в то время как француз ошибался 21 раз. После этой победы счёт в противостоянии Надаля и Цонга стал 6:2. Таким образом, сборная Испании в финале сыграет с победителем второго полуфинального матча, в котором действующие обладатели Кубка Дэвиса — сербы, играют со сборной Аргентины.

В финале Кубка Федерации россиянки сыграют с итальянками
Сборная Италии стала соперником команды России в финале розыгрыша Кубка Федерации по теннису.

Сборная РФ сыграет с бразильцами в матче Кубка Дэвиса в Казани
Как сообщил ранее на пресс-конференции капитан российской команды Шамиль Тарпищев, Бразилия является серьезным соперником для России в матче Кубка Дэвиса. В свою очередь, по словам капитана команды соперников Жоау Цвеча, бразильцы достаточно хорошо знают российских теннисистов и считают их очень сильными и достойными соперниками.

Федерер вывел Швейцарию в финал Кубка Дэвиса
Роджер Федерер принес победу сборной Швейцарии над командой Италии в полуфинале Кубка Дэвиса, завоевав для своей команды путевку в финал соревнований.


  • СЧЕТ,
  • Иснер,
  • Феррер,
  • США,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: