В Махачкале «Анжи» победил кубанский «Краснодар»

В Махачкале «Анжи» победил кубанский «Краснодар»Сегодня, 16 сентября, в матче восьмого тура чемпионата России махачкалинский «Анжи» у себя в гостях победил кубанский «Краснодар» со счетом 5:2, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги. Первый гол в ворота гостей влетел уже на первой минуте матча после удара Шатова, еще через четыре минуты счет удвоил Жоао Карлос. Третий гол на 14-й минуте забил Это'O. Краснодарцы ответили на это точными ударами Марсио и Буссуфа.

Сегодня, 16 сентября, в матче восьмого тура чемпионата России махачкалинский «Анжи» у себя в гостях победил кубанский «Краснодар» со счетом 5:2, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

Первый гол в ворота гостей влетел уже на первой минуте матча после удара Шатова, еще через четыре минуты счет удвоил Жоао Карлос. Третий гол на 14-й минуте забил Это'O. Краснодарцы ответили на это точными ударами Марсио и Буссуфа. На 52-й минуте Враньеш вновь сократил разрыв в счете, точку в матче поставил Это'О на 87-й минуте.

Таким образом «Анжи» вырвался на 3-ю строчку в турнирной таблице с 17 очками. Лидирует грозненский «Терек», у которого 19 очков, затем идёт московский ЦСКА с 18 очками.

Источник: www.regnum.ru

Это`О принес «Анжи» победу над ЦСКА
После 30-й минуте «Анжи» перехватил инициативу и практически прижал ЦСКА к воротам – скоростные прорывы Жиркова изрядно потрепали нервы экс-одноклубникам, хотя Это’О и Лахиялов нечасто успевали замыкать его прострелы.

«Анжи» победил «Окжетпес» в товарищеском матче
Футболисты махачкалинского «Анжи» провели первый товарищеский матч на зимних сборах в ОАЭ. Соперником команды Руслана Агаларова стал клуб «Окжетпес» из Казахстана.

"Анжи" победил "Ливерпуль" в матче Лиги Европы
Махачкалинский «Анжи» дома обыграл английский «Ливерпуль» со счетом 1:0 в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы.


  • Минута,
  • ГОЛ,
  • АНЖИ,
  • МАТЧ,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: