Брюссель на день отказался от автомобилей

В воскресенье в Брюсселе запрещено движение автомобилей — в городе в 11 раз проводится «День без машин». Это мероприятие организовано в рамках «Европейской недели мобильности», в которой участвуют более тысячи городов Европы. В Брюсселе проезд автомобилей запрещен с 9:00 до 19:00 по местному времени. Исключение сделано лишь для такси, машин экстренных служб и городского транспорта, проезд в котором сегодня — бесплатный. Число автобусов, трамваев и поездов на линиях увеличено.

В воскресенье в Брюсселе запрещено движение автомобилей — в городе в 11 раз проводится «День без машин». Это мероприятие организовано в рамках «Европейской недели мобильности», в которой участвуют более тысячи городов Европы.

В Брюсселе проезд автомобилей запрещен с 9:00 до 19:00 по местному времени. Исключение сделано лишь для такси, машин экстренных служб и городского транспорта, проезд в котором сегодня — бесплатный. Число автобусов, трамваев и поездов на линиях увеличено. Полиция предупредила, что за появление в городе на автомобиле будут взиматься штрафы до 150 евро, передает радио «Вести ФМ».

Источник: www.vesti.ru

Мэр Москвы проехал на электричке в День без автомобиля
Мэр Москвы Сергей Собянин во Всемирный День отказа от автомобиля, который отмечается в четверг, 22 сентября, совершил поездку на электричке от платформы «Тушинская» до Рижского вокзала, передает «Интерфакс».

Психологи посоветовали россиянам отказаться от кредиток
В сложившейся экономической ситуации россияне стали чаще тратиться на ненужные товары.


  • Автомобиль,
  • Машин,
  • Проезд,
  • Брюссель,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: