В Киеве показали самое дорогое в мире платье Презентация наряда стоимостью $5,5 млн прошла в Киеве. В одном из киевских отелей прошел закрытый показ настоящего произведения модного искусства – наряда стоимостью в 5,5 миллиона долларов от британского модельера Дебби Вингхем. Самое дорогое платье мира инкрустировано 50 черными бриллиантами. Дебби Вингхем лично расшивала все 50 камней размером в два карата: 25 бриллиантов на наплечной накидке и 25 на широкой оборке на линии талии, но особенно ей дороги те, что украшают центральную часть платья — это камни в пять каратов. Кайма дизайнерского шедевра тоже украшена драгоценностями – белыми бриллиантами и золотом, сообщает Ура-информ. Весит этот драгоценный наряд целых 13 кило. Неудивительно, что девушка, демонстрировавшая платье, к концу показа в пооуобмарочном состоянии вынуждена была попросить воды и стул, чтоб присесть, пишет издание. Автор наряда Дебби Вингхем, одевающая Кейт Уинслет, Хиллари Суонк, Диту фон Тиз и Кэтрин Дженкинс, призналась, что это платье – ее портфолио за последние 11 лет работы. Все 50 000 стежков, понадобившиеся для изготовления вечернего туалета, она сделала вручную. На работу ушло полгода. По миру бриллиантовая диковинка путешествует на бронированном автомобиле в сопровождении вооруженной охраны. Об этом пишет сегодня Topnews . Вингхема, Наряд, Платье, Бриллиант, Стоимость

В Киеве показали самое дорогое в мире платье

Презентация наряда стоимостью $5,5 млн прошла в Киеве.

В одном из киевских отелей прошел закрытый показ настоящего произведения модного искусства – наряда стоимостью в 5,5 миллиона долларов от британского модельера Дебби Вингхем.

Самое дорогое платье мира инкрустировано 50 черными бриллиантами. Дебби Вингхем лично расшивала все 50 камней размером в два карата: 25 бриллиантов на наплечной накидке и 25 на широкой оборке на линии талии, но особенно ей дороги те, что украшают центральную часть платья — это камни в пять каратов. Кайма дизайнерского шедевра тоже украшена драгоценностями – белыми бриллиантами и золотом, сообщает Ура-информ.

Весит этот драгоценный наряд целых 13 кило. Неудивительно, что девушка, демонстрировавшая платье, к концу показа в пооуобмарочном состоянии вынуждена была попросить воды и стул, чтоб присесть, пишет издание.

Автор наряда Дебби Вингхем, одевающая Кейт Уинслет, Хиллари Суонк, Диту фон Тиз и Кэтрин Дженкинс, призналась, что это платье – ее портфолио за последние 11 лет работы. Все 50 000 стежков, понадобившиеся для изготовления вечернего туалета, она сделала вручную. На работу ушло полгода.

По миру бриллиантовая диковинка путешествует на бронированном автомобиле в сопровождении вооруженной охраны.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Столешников переулок в Москве вошел в ТОП-10 самых дорогих улиц мира
В целом за минувший год к сентябрю 2014 года ставка аренды на главных торговых магистралях мира выросла на 2,4%.


  • Вингхема,
  • Наряд,
  • Платье,
  • Бриллиант,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: