Устроивший ДТП в Подмосковье полицейский нарушил правила при обгоне

Устроивший ДТП в Подмосковье полицейский нарушил правила при обгонеПолицейский, устроивший в субботу ДТП в Истринском районе Подмосковья, грубо нарушил правила движения при обгоне, в результате аварии он погиб, сообщила РИА Новости в воскресенье официальный представитель ГСУСК РФ по Московской области Ирина Гуменная. Авария произошла на 47 километре Волоколамского шоссе. В результате столкновения Skoda Octavia с автомобилем «КамАЗ» погибли три человека, в том числе два майора полиции.

Полицейский, устроивший в субботу ДТП в Истринском районе Подмосковья, грубо нарушил правила движения при обгоне, в результате аварии он погиб, сообщила РИА Новости в воскресенье официальный представитель ГСУСК РФ по Московской области Ирина Гуменная.

Авария произошла на 47 километре Волоколамского шоссе. В результате столкновения Skoda Octavia с автомобилем «КамАЗ» погибли три человека, в том числе два майора полиции.

«По предварительным данным следствия, полицейский, управлявший легковым автомобилем, при обгоне пересек двойную сплошную линию и выехал на полосу встречного движения», — сказала Гуменная.

Ранее подмосковный главк МВД РФ сообщил, что 33-летний майор полиции, оперуполномоченный ОМВД по Истринскому району, следовал за рулем личного автомобиля Skoda Octavia вместе с пассажирами. В какой-то момент он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «КамАЗ». В результате аварии 33-летний водитель Skoda Octavia погиб. Также скончались два его пассажира: 30-летний майор полиции, эксперт криминалистического обеспечения ОМВД по Истринскому району, и 31-летний безработный гражданин Украины.

Источник: www.rian.ru

Пьяный полицейский устроил ДТП в Петербурге
Сотрудник полиции с признаками алкогольного опьянения устроил ДТП в Санкт-Петербурге, пострадала пассажирка другого автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Пьяный полицейский устроил ДТП в Петербурге
Сотрудник полиции с признаками алкогольного опьянения устроил ДТП в Санкт-Петербурге, пострадала пассажирка другого автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Пьяная женщина за рулем троллейбуса устроила ДТП в Кишиневе и попыталась скрыться
В столице Молдавии нетрезвая женщина, управлявшая столичным троллейбусом, спровоцировала ДТП и попыталась скрыться, передает Moldnews.

Российский боец MMA попал в ДТП в Подмосковье
В Подмосковье ночью российский боец смешанных единоборств Магомедов Камал, подписавший контракт с «Fight Night's Global» на 4 боя, попал в ДТП.


  • Результат,
  • Движение,
  • Автомобиль,
  • Полиция,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: