Меховая фабрика горела в Петербурге Петербургские спасатели в ночь на воскресенье потушили крупный пожар в здании меховой фабрики, пострадавших нет, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС по городу. «Сообщение о пожаре на улице Салова, 47, поступило в 2.20 мск в воскресенье. В разноуровневом одно-двухэтажном здании размером 25 на 50 метров горели чердак и кровля на площади 800 квадратных метров», — сказала собеседница агентства. По данным МЧС, это здание меховой фабрики «Эллада». Петербургские спасатели в ночь на воскресенье потушили крупный пожар в здании меховой фабрики, пострадавших нет, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС по городу. «Сообщение о пожаре на улице Салова, 47, поступило в 2.20 мск в воскресенье. В разноуровневом одно-двухэтажном здании размером 25 на 50 метров горели чердак и кровля на площади 800 квадратных метров», — сказала собеседница агентства. По данным МЧС, это здание меховой фабрики «Эллада». Пожар тушили по второму повышенному уровню сложности, работы были завершены в 8.30 мск в воскресенье. Источник: www.rian.ru Фабрика, Здание, МЕТР, МСК, Кровля

Меховая фабрика горела в Петербурге

Петербургские спасатели в ночь на воскресенье потушили крупный пожар в здании меховой фабрики, пострадавших нет, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС по городу. «Сообщение о пожаре на улице Салова, 47, поступило в 2.20 мск в воскресенье. В разноуровневом одно-двухэтажном здании размером 25 на 50 метров горели чердак и кровля на площади 800 квадратных метров», — сказала собеседница агентства. По данным МЧС, это здание меховой фабрики «Эллада».

Петербургские спасатели в ночь на воскресенье потушили крупный пожар в здании меховой фабрики, пострадавших нет, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС по городу.
«Сообщение о пожаре на улице Салова, 47, поступило в 2.20 мск в воскресенье. В разноуровневом одно-двухэтажном здании размером 25 на 50 метров горели чердак и кровля на площади 800 квадратных метров», — сказала собеседница агентства.

По данным МЧС, это здание меховой фабрики «Эллада».

Пожар тушили по второму повышенному уровню сложности, работы были завершены в 8.30 мск в воскресенье.

Источник: www.rian.ru

Мебельная фабрика загорелась в Петербурге
Здание Первой мебельной фабрики загорелось в Санкт-Петербурге, сообщают местные СМИ. На место ЧП прибыли пожарные расчёты.


  • Фабрика,
  • Здание,
  • МЕТР,
  • МСК,
  • Кровля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: