Юноша в Москве получил серьезные травмы во время неудачного опыта с конденсатором

В Москве 17-летний юноша госпитализирован с серьезными травмами, полученными в результате неудачного радиотехнического опыта, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МВД по Москве. Накануне в своей квартире на Кастанаевской улице молодой человек решил замерить силу тока в конденсаторе. Зарядив его полностью, он подключил цифровой аперметр, и в этот момент конденсатор взорвался. Врачи выявили у пострадавшего множественные осколочные ранения шеи, лица, груди, кистей и предплечий обеих рук.

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU — В Москве 17-летний юноша госпитализирован с серьезными травмами, полученными в результате неудачного радиотехнического опыта, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МВД по Москве.



Накануне в своей квартире на Кастанаевской улице молодой человек решил замерить силу тока в конденсаторе. Зарядив его полностью, он подключил цифровой аперметр, и в этот момент конденсатор взорвался. Врачи выявили у пострадавшего множественные осколочные ранения шеи, лица, груди, кистей и предплечий обеих рук. «Кроме того, один из осколков попал в глаз юноши, врачи пытаются сохранить ему зрение», — отметили в Главке.



При осмотре места происшествия полицейские обнаружили и изъяли фрагменты взорвавшейся радиодетали, а так же отвертку со следами воздействия тока и остатки амперметра. Произошедшее квалифицируется как несчастный случай.

Источник: www.interfax.ru

Учёные: Риск получить травмы во время секса достаточно высок
В связи с этим специалисты составили список опасных поз в сексе. Очень часто люди со всех уголков планеты получают различные травмы во время секса.


  • Москва,
  • ТОК,
  • Аперметр,
  • Момент,
  • Конденсатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: