В Нижнем Новгороде из полиции отпускают задержанных на субботнем митинге В Нижнем Новгороде освобождают задержанных организаторов и участников несогласованного с властями митинга в рамках всероссийской акции «Марш миллионов». «Из пятого отдела практически всех отпустили. Только Дмитрий Исусов из Арзамаса пока остается, у него нет паспорта. Алексей Оношкин в суде. Владимир Фролов уже получил сутки ареста, он освобождается в 16:05», — сообщил агентству «Интерфакс» один из задержанных, член исполкома регионального отделения «Другой России» Юрий Староверов. Нижний Новгород. 16 сентября. INTERFX.RU- В Нижнем Новгороде освобождают задержанных организаторов и участников несогласованного с властями митинга в рамках всероссийской акции «Марш миллионов». «Из пятого отдела практически всех отпустили. Только Дмитрий Исусов из Арзамаса пока остается, у него нет паспорта. Алексей Оношкин в суде. Владимир Фролов уже получил сутки ареста, он освобождается в 16:05», — сообщил агентству «Интерфакс» один из задержанных, член исполкома регионального отделения «Другой России» Юрий Староверов. По его словам, по другим задержанным судебные заседания назначены на разные даты. При этом оппозиционер подчеркнул, что владеет информацией только о содержавшихся в отделе полиции N5, поскольку несколько человек отвезли в другие городские отделы полиции. Агентству «Интерфакс» пока не удалось получить официальную информацию о местонахождении задержанных со стороны правоохранительных органов. Источник: www.interfax.ru Интерфакс, Арест, Сутки, Фролов, Оношкин

В Нижнем Новгороде из полиции отпускают задержанных на субботнем митинге

В Нижнем Новгороде освобождают задержанных организаторов и участников несогласованного с властями митинга в рамках всероссийской акции «Марш миллионов». «Из пятого отдела практически всех отпустили. Только Дмитрий Исусов из Арзамаса пока остается, у него нет паспорта. Алексей Оношкин в суде. Владимир Фролов уже получил сутки ареста, он освобождается в 16:05», — сообщил агентству «Интерфакс» один из задержанных, член исполкома регионального отделения «Другой России» Юрий Староверов.

Нижний Новгород. 16 сентября. INTERFX.RU- В Нижнем Новгороде освобождают задержанных организаторов и участников несогласованного с властями митинга в рамках всероссийской акции «Марш миллионов».



«Из пятого отдела практически всех отпустили. Только Дмитрий Исусов из Арзамаса пока остается, у него нет паспорта. Алексей Оношкин в суде. Владимир Фролов уже получил сутки ареста, он освобождается в 16:05», — сообщил агентству «Интерфакс» один из задержанных, член исполкома регионального отделения «Другой России» Юрий Староверов. По его словам, по другим задержанным судебные заседания назначены на разные даты.



При этом оппозиционер подчеркнул, что владеет информацией только о содержавшихся в отделе полиции N5, поскольку несколько человек отвезли в другие городские отделы полиции.





Агентству «Интерфакс» пока не удалось получить официальную информацию о местонахождении задержанных со стороны правоохранительных органов.

Источник: www.interfax.ru

Вылет самолета задержали в Нижнем Новгороде из-за сообщения о бомбе
Вылет самолета задержан в Нижнем Новгороде из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве, сообщила РИА Новости пресс-секретарь аэропорта Ольга Ладейщикова. «В 12.20 мск в полицию поступил звонок, и неизвестный сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании аэровокзала», — рассказала собеседница агентства. Всех пассажиров и сотрудников аэропорта эвакуировали, на место прибыли оперативные службы, кинологи с собаками обследовали помещения, никакого взрывного устройства обнаружено не было.


  • Интерфакс,
  • Арест,
  • Сутки,
  • Фролов,
  • Оношкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: