В США арестовали двойника Аллы Пугачевой

Полиция США задержала 65-летнюю голливудскую актрису Салли Стразерс, которая как две капли воды похожа на главную звезду российского шоу бизнеса.

Поводом для задержания стала, конечно, отнюдь не поразительная схожесть с Пугачевой; дело в том, что малоизвестная в России 65-летняя Стразерс управляла своим автомобилем в нетрезвом виде, сообщает «Собсеседник».

В связи с тем, что актриса должна была выступать в мюзикле, ее отпустили под залог 160 долларов, которые были уплачены наличными. Но 15 декабря актриса все равно предстанет перед судом. За то, что американская «Алла Пугачева» управляла своим автомобилем в нетрезвом виде, ей грозит штраф и лишение водительских прав на срок до полугода.

Между тем 65-летняя Салли Стратчерс и 63-летняя Алла Пугачева действительно похожи, как сестры-близнецы. Это видно даже невооруженным глазом.

Как отмечает издание, Салли Стразерс едва ли не впервые оказывается в центре внимания прессы – ни одна из ее ролей, в том числе в сериале «Все в семье», за который она получила две премии «Эмми», не приносила ей и толики такой славы. 

Об этом сообщает Topnews.

Полицейские в США «арестовали» пеликана
Калифорнийский дорожный патруль откликнулся на сообщение о раненой птице, которую видели рядом с городком Траки в округе Невада.

В США арестована 85-летняя воровка драгоценностей
В США арестована Дорис Пэйн (Doris Payne) — одна из самых известных воровок, специализировавшаяся на краже драгоценностей.


  • Салли,
  • Стерс,
  • Актриса,
  • ВИД,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: