МЧС предупреждает об усилении ветра в Москве Усиление ветра до 15 метров в секунду ожидается в воскресенье в Москве, в связи с этим не исключается возникновение различных ЧС, сообщило столичное управление МЧС. «В течение суток порывы ветра местами могут достигать 12-15 метров в секунду. При порывах ветра возможны повреждения линий электропередачи, широкоформатных рекламных конструкций, приводящих к затору на дорогах, повреждение автотранспорта, обрушение слабо укреплённых конструкций», — говорится в сообщении. Усиление ветра до 15 метров в секунду ожидается в воскресенье в Москве, в связи с этим не исключается возникновение различных ЧС, сообщило столичное управление МЧС. «В течение суток порывы ветра местами могут достигать 12-15 метров в секунду. При порывах ветра возможны повреждения линий электропередачи, широкоформатных рекламных конструкций, приводящих к затору на дорогах, повреждение автотранспорта, обрушение слабо укреплённых конструкций», — говорится в сообщении. При сильном ветре спасатели рекомендуют плотно закрыть окна, не находиться вблизи деревьев, а также парковать рядом с ними автотранспорт. Узнайте о погоде в Москве в прямом эфире: Метеостанция РИА Новости >> Источник: www.rian.ru Ветер, Секунда, МЕТР, Конструкция, Москва

МЧС предупреждает об усилении ветра в Москве

Усиление ветра до 15 метров в секунду ожидается в воскресенье в Москве, в связи с этим не исключается возникновение различных ЧС, сообщило столичное управление МЧС. «В течение суток порывы ветра местами могут достигать 12-15 метров в секунду. При порывах ветра возможны повреждения линий электропередачи, широкоформатных рекламных конструкций, приводящих к затору на дорогах, повреждение автотранспорта, обрушение слабо укреплённых конструкций», — говорится в сообщении.

Усиление ветра до 15 метров в секунду ожидается в воскресенье в Москве, в связи с этим не исключается возникновение различных ЧС, сообщило столичное управление МЧС.
«В течение суток порывы ветра местами могут достигать 12-15 метров в секунду. При порывах ветра возможны повреждения линий электропередачи, широкоформатных рекламных конструкций, приводящих к затору на дорогах, повреждение автотранспорта, обрушение слабо укреплённых конструкций», — говорится в сообщении.
При сильном ветре спасатели рекомендуют плотно закрыть окна, не находиться вблизи деревьев, а также парковать рядом с ними автотранспорт.

Узнайте о погоде в Москве в прямом эфире: Метеостанция РИА Новости >>

Источник: www.rian.ru

В МЧС предупредили об усилении ветра и гололеде в Москве
Главное управление МЧС России по Москве распространило экстренное предупреждение об усилении ветра и гололедице на дорогах в столице.


  • Ветер,
  • Секунда,
  • МЕТР,
  • Конструкция,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: