В Москве угнали грузовик со строительным краном

Неизвестный угнал грузовик со строительным краном на севере Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в воскресенье. По информации пресс-службы, утром в субботу в полицию обратился менеджер строительной фирмы, который заявил, что от дома 39 по Ленинградскому шоссе неизвестный совершил кражу принадлежащей ему автомашины «КАМАЗ-532150» со строительным краном. Материальный ущерб составил около 2 млн рублей.

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU — Неизвестный угнал грузовик со строительным краном на севере Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в воскресенье.



По информации пресс-службы, утром в субботу в полицию обратился менеджер строительной фирмы, который заявил, что от дома 39 по Ленинградскому шоссе неизвестный совершил кражу принадлежащей ему автомашины «КАМАЗ-532150» со строительным краном.



Материальный ущерб составил около 2 млн рублей.





Источник: www.interfax.ru

В Москве угнали автомобиль со спящей на заднем сиденье девушкой
В Москве 30-летний мужчина угнал автомобиль, на заднем сиденье которого в момент совершения преступления находилась спящая девушка. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу УВД по ЮЗАО.

В Москве угнали Toyota за 3,6 миллиона рублей
На юго-западе Москвы угнан автомобиль Toyota Land Cruiser стоимостью 3,6 миллиона рублей.


  • КРАН,
  • Кража,
  • Шоссе,
  • Автомашина,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: