Премьер Зимбабве женился вопреки решению суда Премьер-министр Зимбабве Морган Цвангираи женился, несмотря на решение суда, которое препятствовало этому шагу. Церемония бракосочетания 60-летнего Моргана Цвангираи и Элизабет Мачкеке состоялась в столице страны Хараре. В пятницу суд принял решение, что премьер не может жениться на Мачкеке, поскольку он уже состоит в браке с другой женщиной. По заявлению суда, хотя Цвангираи заключил не официальный брак, а по традиционному обряду, тем не менее это обстоятельство является препятствием для заключения официального… Премьер-министр Зимбабве Морган Цвангираи женился, несмотря на решение суда, которое препятствовало этому шагу. Церемония бракосочетания 60-летнего Моргана Цвангираи и Элизабет Мачкеке состоялась в столице страны Хараре. В пятницу суд принял решение, что премьер не может жениться на Мачкеке, поскольку он уже состоит в браке с другой женщиной. По заявлению суда, хотя Цвангираи заключил не официальный брак, а по традиционному обряду, тем не менее это обстоятельство является препятствием для заключения официального брака с Мачкеке. Сторонники премьера уверены в том, что решение суда направлено на то, чтобы пошатнуть позиции Цвангираи перед выборами, на которых главным его соперником будет действующий президент Роберт Мугабе. Источник: www.bbc.co.uk Цвангирай, СУД, Мачкек, Решение, Заявление

Премьер Зимбабве женился вопреки решению суда

Премьер-министр Зимбабве Морган Цвангираи женился, несмотря на решение суда, которое препятствовало этому шагу. Церемония бракосочетания 60-летнего Моргана Цвангираи и Элизабет Мачкеке состоялась в столице страны Хараре. В пятницу суд принял решение, что премьер не может жениться на Мачкеке, поскольку он уже состоит в браке с другой женщиной. По заявлению суда, хотя Цвангираи заключил не официальный брак, а по традиционному обряду, тем не менее это обстоятельство является препятствием для заключения официального…

Премьер-министр Зимбабве Морган Цвангираи женился, несмотря на решение суда, которое препятствовало этому шагу.

Церемония бракосочетания 60-летнего Моргана Цвангираи и Элизабет Мачкеке состоялась в столице страны Хараре.

В пятницу суд принял решение, что премьер не может жениться на Мачкеке, поскольку он уже состоит в браке с другой женщиной. По заявлению суда, хотя Цвангираи заключил не официальный брак, а по традиционному обряду, тем не менее это обстоятельство является препятствием для заключения официального брака с Мачкеке.

Сторонники премьера уверены в том, что решение суда направлено на то, чтобы пошатнуть позиции Цвангираи перед выборами, на которых главным его соперником будет действующий президент Роберт Мугабе.

Источник: www.bbc.co.uk

Аршавин отдаст половину доходов бывшей жене по решению суда
Накануне суд удовлетворил иск Юлии Барановской.


  • Цвангирай,
  • СУД,
  • Мачкек,
  • Решение,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: