Сергея Удальцова отпустили из полиции

Координатор «Левого фронта» Сергй Удальцов, задержанный на проспекте Сахарова в центре Москвы после оппозиционного Марша миллионов, отпущен из столичного ОВД «Тверское». «Меня отпустили из ОВД, в протоколе указано ложное время задержания 22:01», — сообщил в своем микроблоге на сайте Twitter Сергей Удальцов. Сергей Удальцов утверждает, что полиция задержала его за пять минут до согласованного с властями города времени окончания митинга.

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, задержанный на проспекте Сахарова в центре Москвы после оппозиционного Марша миллионов, отпущен из столичного ОВД «Тверское».

«Меня отпустили из ОВД, в протоколе указано ложное время задержания 22:01», — сообщил в своем микроблоге на сайте Twitter Сергей Удальцов.

Сергей Удальцов утверждает, что полиция задержала его за пять минут до согласованного с властями города времени окончания митинга. Акция на проспекте Сахарова должна была закончиться до 22:00.

Полиция, в свою очередь, заявляет, что Удальцов пытался организовать несанкционированное шествие в сторону Чистопрудного бульвара.

В отношении активиста составлен протокол по статье «нарушение установленного порядка организации либо проведения митинга».

Источник: www.bbc.co.uk

Сергея Удальцова отпустили из полиции
Координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, который был задержан вечером в субботу на проспекте Сахарова в Москве, отпустили из ОВД «Тверское».

Певца Витаса, сбившего велосипедистку у ВВЦ, отпустили из полиции
Водитель автомобиля Infiniti, сбивший женщину у входа в ВВЦ в Москве, отпустили из полиции, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Участников «стреляющей» свадьбы отпустили из полиции
Им выписали штрафы за «слишком громкие автомобильные сигналы» и использование тонировки.

Олега Шеина отпустили из полиции
Бывшего кандидата в мэры Астрахани от " Справедливой России " Олега Шеина, который был задержан за несогласованную акцию во вторник, 12 июня, отпустили из полиции. Об этом сообщает «Интерфакс». «Я и трое моих сторонников были доставлены в отделение полиции для проведения беседы, на меня составлен протокол о незаконном проведении несанкционированных акций», — цитирует агентство Шеина.


  • Удальцов,
  • Сергей,
  • Сахаров,
  • Проспект,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
у кого то часы отставали)
avatar

holli

  • 16 сентября 2012, 08:44
+
0
пора им дисконтки выдавать на пасищение отделения и выдавать к баланде дапалнитильный кусок хлеба.
avatar

lm20-lm20

  • 16 сентября 2012, 08:52
+
0
по теме дисконтов)
у нас у работы гайца пасуцца каждое утро, ловят нарушителей поворачивающих налево, под знак только прямо, или пересекающих двойную сплошную, за ними аж к нам на территорию заезжают, так мы уже оборжались над ними, и попросили для своих клиентов и сотрудников скидки на штрафы делать)
а вообще канешь попали бы ребята конкретно, если бы мы видео выложили как бабло стригут, они ж не в курсе что у нас все пишецца, на территории и даж купюры видно как берут)
avatar

holli

  • 16 сентября 2012, 08:57
+
0
лопухи
avatar

lm20-lm20

  • 16 сентября 2012, 08:59
+
0
дебилы) жадность погубит когда-нить)
avatar

holli

  • 16 сентября 2012, 09:07
+
0
Выкладывай, мы хоть посмотрим. :)
avatar

Andreyka

  • 17 сентября 2012, 09:33
+
0
мне лень искать и нарезать с ресивера)
avatar

holli

  • 17 сентября 2012, 10:04
+
0
он уже асобаапсный. рицидивистъ
avatar

васек петрыкин

  • 16 сентября 2012, 19:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: