Пять человек погибли в ДТП в Нижнем Новгороде Пять человек погибли в воскресенье ночью при столкновении двух автомобилей в центре Нижнего Новгорода, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы ГУМЧС по области Светлана Петрова. Сообщение о ДТП поступило в МЧС в 2.15 воскресенья. «На Нижневолжской набережной столкнулись Lexus и Porsche. После столкновения они загорелись. Погибли пять человек», — сказала собеседница агентства. Личности погибших устанавливаются. На месте происшествия работают пожарные, ГИБДД. Пять человек погибли и один пострадал в воскресенье ночью при столкновении двух автомобилей в центре Нижнего Новгорода, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы ГУМЧС по области Светлана Петрова. Сообщение о ДТП поступило в МЧС в 2.15 мск воскресенья. «На Нижневолжской набережной столкнулись Lexus и Porsche. После столкновения Porsche загорелся. Погибли пять человек и один пострадал», — сказала собеседница агентства. Она уточнила, что погибли двое мужчин и три женщины. Пострадавший мужчина госпитализирован в областную больницу имени Семашко. Источник: www.rian.ru Человек, МЧС, Столкновение, Набережная, Агентство

Пять человек погибли в ДТП в Нижнем Новгороде

Пять человек погибли в воскресенье ночью при столкновении двух автомобилей в центре Нижнего Новгорода, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы ГУМЧС по области Светлана Петрова. Сообщение о ДТП поступило в МЧС в 2.15 воскресенья. «На Нижневолжской набережной столкнулись Lexus и Porsche. После столкновения они загорелись. Погибли пять человек», — сказала собеседница агентства. Личности погибших устанавливаются. На месте происшествия работают пожарные, ГИБДД.

Пять человек погибли и один пострадал в воскресенье ночью при столкновении двух автомобилей в центре Нижнего Новгорода, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы ГУМЧС по области Светлана Петрова.

Сообщение о ДТП поступило в МЧС в 2.15 мск воскресенья.
«На Нижневолжской набережной столкнулись Lexus и Porsche. После столкновения Porsche загорелся. Погибли пять человек и один пострадал», — сказала собеседница агентства.

Она уточнила, что погибли двое мужчин и три женщины. Пострадавший мужчина госпитализирован в областную больницу имени Семашко.

Источник: www.rian.ru

Пять человек погибли в ДТП в Северной Осетии
Пять человек погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Северной Осетии. Об этом ТАСС сообщили в МВД по республике.


  • Человек,
  • МЧС,
  • Столкновение,
  • Набережная,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: