Полиция и волонтеры ищут в Подмосковье 12-летнего подростка Подмосковная полиция и отряды волонтеров ведут поиски пропавшего в среду 12-тилетнего Павла Тебляшкина, сказала координатор добровольных поисковых отрядов Ольга Власова «Интерфаксу» в субботу. «Павел ушел из дома 12 сентября и до сих пор не вернулся. Накануне исчезновения на территории города Краснознаменска Московской области (Одинцовский район, 41 км Минского шоссе — ИФ) катался на скутере с девушкой 1988 года рождения», — сказала Власова. Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU — По ее словам, ребенок выглядит старше своих лет — на вид 13-14 лет, рост — около 165 см, худощавого телосложения. «Лицо овальное, бледное, глаза большие голубые, волосы прямые светло-русые, удлиненные сзади. Был одет в куртку темного цвета с синим отливом, брюки из материала, похожего на вельвет, черную плотную толстовку с капюшоном с белой иностранной надписью на груди и черные кожаные осенние полусапоги с молнией. Документов и средств связи с собой у мальчика не было», — сказала Власова. Всех, кто видел ребенка или имеет какую-то информацию о нем, просят сообщить в полицию по телефонам 8(495)646-86-39 или 02. Источник: www.interfax.ru Власов, Сентябрь, Материал, БЕЛА, Брюки

Полиция и волонтеры ищут в Подмосковье 12-летнего подростка

Подмосковная полиция и отряды волонтеров ведут поиски пропавшего в среду 12-тилетнего Павла Тебляшкина, сказала координатор добровольных поисковых отрядов Ольга Власова «Интерфаксу» в субботу. «Павел ушел из дома 12 сентября и до сих пор не вернулся. Накануне исчезновения на территории города Краснознаменска Московской области (Одинцовский район, 41 км Минского шоссе — ИФ) катался на скутере с девушкой 1988 года рождения», — сказала Власова.

Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU —



По ее словам, ребенок выглядит старше своих лет — на вид 13-14 лет, рост — около 165 см, худощавого телосложения. «Лицо овальное, бледное, глаза большие голубые, волосы прямые светло-русые, удлиненные сзади. Был одет в куртку темного цвета с синим отливом, брюки из материала, похожего на вельвет, черную плотную толстовку с капюшоном с белой иностранной надписью на груди и черные кожаные осенние полусапоги с молнией. Документов и средств связи с собой у мальчика не было», — сказала Власова.



Всех, кто видел ребенка или имеет какую-то информацию о нем, просят сообщить в полицию по телефонам 8(495)646-86-39 или 02.

Источник: www.interfax.ru

В Эстонии полиция и пограничники ищут пропавших на море четырех человек
В Эстонии в Нарва-Йыэсуу полиция и пограничники ищут двух мужчин и двух девочек, предположительно пошедших купаться в море.


  • Власов,
  • Сентябрь,
  • Материал,
  • БЕЛА,
  • Брюки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.