На Чистопрудном бульваре в Москве задержаны около 20 человек Около 20 человек были задержаны в ночь на воскресенье на Чистопрудном бульваре в центре Москвы, передает агентство «Интерфакс». Как пояснили в полиции, они попытались выйти на проезжую часть улицы и устроить «несанкционированное шествие». Между тем, примерно полтора десятка оппозиционеров собрались на Китай-городе. Как пояснили в полиции, группа граждан попыталась выйти на проезжую часть улицы и устроить «несанкционированное шествие». Активисты направлялись к зданию администрации президента на Старой площади от памятника Абаю Кунанбаеву на Чистопрудном бульваре, где в начале мая 2012 года был разбит оппозиционный лагерь, поясняют корреспонденты «Новой газеты». К памятнику они добрались с проспекта Сахарова, где до 22:00 был согласован митинг. Часть оппозиционеров продолжила шествие в центре города. Между тем, примерно полтора десятка активистов собрались у памятника героям Плевны на Китай-городе, сообщают корреспонденты «Новой газеты». Напомним, согласованная с мэрией Москвы акция оппозиции проходила 15 сентября с 14:00 до 22:00. В целом мероприятие, в котором участвовали от 14 до нескольких десятков тысяч человек, прошло без происшествий. На проспекте Сахарова были задержаны Сергей Удальцов и трое его соратников, которых обвинили в нарушении правил проведения митинга. Они уже отпущены из полиции. Источник: lenta.ru Шествие, Полиция, Десятка, Оппозиционер, Корреспондент

На Чистопрудном бульваре в Москве задержаны около 20 человек

Около 20 человек были задержаны в ночь на воскресенье на Чистопрудном бульваре в центре Москвы, передает агентство «Интерфакс». Как пояснили в полиции, они попытались выйти на проезжую часть улицы и устроить «несанкционированное шествие». Между тем, примерно полтора десятка оппозиционеров собрались на Китай-городе.

Как пояснили в полиции, группа граждан попыталась выйти на проезжую часть улицы и устроить «несанкционированное шествие».

Активисты направлялись к зданию администрации президента на Старой площади от памятника Абаю Кунанбаеву на Чистопрудном бульваре, где в начале мая 2012 года был разбит оппозиционный лагерь, поясняют корреспонденты «Новой газеты». К памятнику они добрались с проспекта Сахарова, где до 22:00 был согласован митинг.

Часть оппозиционеров продолжила шествие в центре города. Между тем, примерно полтора десятка активистов собрались у памятника героям Плевны на Китай-городе, сообщают корреспонденты «Новой газеты».

Напомним, согласованная с мэрией Москвы акция оппозиции проходила 15 сентября с 14:00 до 22:00. В целом мероприятие, в котором участвовали от 14 до нескольких десятков тысяч человек, прошло без происшествий. На проспекте Сахарова были задержаны Сергей Удальцов и трое его соратников, которых обвинили в нарушении правил проведения митинга. Они уже отпущены из полиции.

Источник: lenta.ru

В Москве задержали 20 вербовщиков «Исламского государства»
В Москве задержали около 20 человек, которые подозреваются в связях с запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство».


  • Шествие,
  • Полиция,
  • Десятка,
  • Оппозиционер,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.