На Ямайке из-за протестов запретили сексуальное воспитание Министр образования Ямайки преподобный Рональд Туэйтс (Ronald Thwaites) отозвал пособие по сексуальному воспитанию для 7-8 классов, разработанный в сотрудничестве с ЮНИСЕФ и ООН. Об этом сообщается на официальном сайте правительственной информации страны. «Я полагаю, что материал, изложенный в пособии, не уместен ни для какого возраста, и уж не подходит для детей 7-8 класса, для которых он предназначен», — говорится в заявлении министра. «Я полагаю, что материал, изложенный в пособии, не уместен ни для какого возраста, и уж точно не подходит для детей 7-8 класса, для которых он предназначен», — говорится в заявлении министра. Туэйтс отозвал пособие после того, как родители и учителя пожаловались на ряд задаваемых в книге вопросов, касающихся сексуальной ориентации. «Занимались ли вы когда-нибудь анальным сексом с презервативом? Когда и как вы поняли, что вы гетеросексуальны? Если вы никогда не спали с представителем вашего пола, возможно ли, что вы окажетесь геем, если попробуете это?» — приводит издание The Gleaner вопросы из книги. Jamaica Observer добавляет, что в пособии были и вопросы о том, знают ли дети о том, являются ли их родители или их партнеры ВИЧ-инфицированными. The Gleaner отмечает, что пособие предназначалось для учителей и не присутствовало в списке для школьников. Ямайка — консервативное государство, большинство населения которого составляют католики. В 2007 году, отмечает Go Jamaica, из школ был отозван учебник по экономике, там как в нем упоминались гомосексуальные союзы среди возможных вариантов семей. Источник: lenta.ru Пособие, Ребёнок, Возраст, Материал, Заявление

На Ямайке из-за протестов запретили сексуальное воспитание

На Ямайке из-за протестов запретили сексуальное воспитаниеМинистр образования Ямайки преподобный Рональд Туэйтс (Ronald Thwaites) отозвал пособие по сексуальному воспитанию для 7-8 классов, разработанный в сотрудничестве с ЮНИСЕФ и ООН. Об этом сообщается на официальном сайте правительственной информации страны. «Я полагаю, что материал, изложенный в пособии, не уместен ни для какого возраста, и уж не подходит для детей 7-8 класса, для которых он предназначен», — говорится в заявлении министра.

«Я полагаю, что материал, изложенный в пособии, не уместен ни для какого возраста, и уж точно не подходит для детей 7-8 класса, для которых он предназначен», — говорится в заявлении министра.

Туэйтс отозвал пособие после того, как родители и учителя пожаловались на ряд задаваемых в книге вопросов, касающихся сексуальной ориентации. «Занимались ли вы когда-нибудь анальным сексом с презервативом? Когда и как вы поняли, что вы гетеросексуальны? Если вы никогда не спали с представителем вашего пола, возможно ли, что вы окажетесь геем, если попробуете это?» — приводит издание The Gleaner вопросы из книги.

Jamaica Observer добавляет, что в пособии были и вопросы о том, знают ли дети о том, являются ли их родители или их партнеры ВИЧ-инфицированными.

The Gleaner отмечает, что пособие предназначалось для учителей и не присутствовало в списке для школьников.

Ямайка — консервативное государство, большинство населения которого составляют католики. В 2007 году, отмечает Go Jamaica, из школ был отозван учебник по экономике, там как в нем упоминались гомосексуальные союзы среди возможных вариантов семей.

Источник: lenta.ru

В Китае из-за протестов отменен фестиваль блюд из собачьего мяса
Как считается, начало этой традиции было положено первым императором династии Мин (1368-1644) Чжу Юаньчжаном.Легенда гласит, что под городом Цзиньхуа генерал Ху Дахай потерпел поражение в битве из-за лая местных собак, предупредивших неприятеля о скрытном приближении его войск.


  • Пособие,
  • Ребёнок,
  • Возраст,
  • Материал,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.