В Атлантическом океане сформировался шторм «Надин» Ураган «Надин» сформировался в ночь на субботу в Атлантическом океане в районе Бермудских островов, сообщает Национальный центр предупреждения об ураганах США (NHC). Урагану присвоена первая, минимальная степень опасности по пятибалльной шкале Саффира-Симпсона. Порывы сопутствующих ветров циклона достигают 130 километров в час. Ураган движется со скоростью 24 километра в час в северо-восточном направлении. В настоящее время «Надин» находится в 1200 километрах от Бермуд, сообщает РИА Новости. Ураган «Надин» сформировался в ночь на субботу в Атлантическом океане в районе Бермудских островов, сообщает Национальный центр предупреждения об ураганах США (NHC). Урагану присвоена первая, минимальная степень опасности по пятибалльной шкале Саффира-Симпсона. Порывы сопутствующих ветров циклона достигают 130 километров в час. Ураган движется со скоростью 24 километра в час в северо-восточном направлении. В настоящее время «Надин» находится в 1200 километрах от Бермуд, сообщает РИА Новости. Тропическому шторму присваивается имя, когда скорость сопровождающего его ветра достигает 62 километров в час. Шторм становится ураганом, когда скорость ветра превышает 119 километров в час. Чтобы урагану была присвоена первая категория по шкале Саффира-Симпсона, оценивающей потенциальный ущерб от стихии, скорость его ветра должна превышать 120 километров в час. Источник: rus.ruvr.ru ЧАС, Ураган, Шкала, Ветер, Скорость

В Атлантическом океане сформировался шторм «Надин»

Ураган «Надин» сформировался в ночь на субботу в Атлантическом океане в районе Бермудских островов, сообщает Национальный центр предупреждения об ураганах США (NHC). Урагану присвоена первая, минимальная степень опасности по пятибалльной шкале Саффира-Симпсона. Порывы сопутствующих ветров циклона достигают 130 километров в час. Ураган движется со скоростью 24 километра в час в северо-восточном направлении. В настоящее время «Надин» находится в 1200 километрах от Бермуд, сообщает РИА Новости.

Ураган «Надин» сформировался в ночь на субботу в Атлантическом океане в районе Бермудских островов, сообщает Национальный центр предупреждения об ураганах США (NHC).
Урагану присвоена первая, минимальная степень опасности по пятибалльной шкале Саффира-Симпсона. Порывы сопутствующих ветров циклона достигают 130 километров в час. Ураган движется со скоростью 24 километра в час в северо-восточном направлении. В настоящее время «Надин» находится в 1200 километрах от Бермуд, сообщает РИА Новости.
Тропическому шторму присваивается имя, когда скорость сопровождающего его ветра достигает 62 километров в час. Шторм становится ураганом, когда скорость ветра превышает 119 километров в час. Чтобы урагану была присвоена первая категория по шкале Саффира-Симпсона, оценивающей потенциальный ущерб от стихии, скорость его ветра должна превышать 120 километров в час.

Источник: rus.ruvr.ru

Мощный шторм «Фиона» сформировался в Атлантическом океане
Тропический шторм «Фиона» сформировался в центральной части Атлантического океана, недалеко от побережья Западной Африки.


  • ЧАС,
  • Ураган,
  • Шкала,
  • Ветер,
  • Скорость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: