Замруководителя Рособоронпоставки Фролов освобожден от должности Олег Фролов освобожден от должности заместителя руководителя Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств, сообщил в субботу сайт Кремля. «Освободить Фролова Олега Петровича от должности заместителя руководителя Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств», — говорится в тексте указа, подписанного президентом РФ Владимиром Путиным. Фролов занимал этот пост с августа 2010 года. Олег Фролов освобожден от должности заместителя руководителя Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств, сообщил в субботу сайт Кремля. «Освободить Фролова Олега Петровича от должности заместителя руководителя Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств», — говорится в тексте указа, подписанного президентом РФ Владимиром Путиным. Фролов занимал этот пост с августа 2010 года. Ранее газета «Коммерсант» сообщала, что Фролов может занять должность первого заместителя главы Роскосмоса; на новом посту ему может быть поручено курировать Федеральную космическую программу. Источник: www.rian.ru Заместитель, Фролов, Воорния, Техник, Средство

Замруководителя Рособоронпоставки Фролов освобожден от должности

Олег Фролов освобожден от должности заместителя руководителя Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств, сообщил в субботу сайт Кремля. «Освободить Фролова Олега Петровича от должности заместителя руководителя Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств», — говорится в тексте указа, подписанного президентом РФ Владимиром Путиным. Фролов занимал этот пост с августа 2010 года.

Олег Фролов освобожден от должности заместителя руководителя Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств, сообщил в субботу сайт Кремля.
«Освободить Фролова Олега Петровича от должности заместителя руководителя Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств», — говорится в тексте указа, подписанного президентом РФ Владимиром Путиным.

Фролов занимал этот пост с августа 2010 года.

Ранее газета «Коммерсант» сообщала, что Фролов может занять должность первого заместителя главы Роскосмоса; на новом посту ему может быть поручено курировать Федеральную космическую программу.

Источник: www.rian.ru

СМИ: замдиректора ФСВТС Бирюлин освобожден от должности
МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Константин Бирюлин освобожден от должности, пишет в пятницу газета «Коммерсант».


  • Заместитель,
  • Фролов,
  • Воорния,
  • Техник,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: