Беспилотные летательные аппараты появятся в подразделениях ФСКН Подразделения ФСКН России будут обеспечены беспилотными летательными аппаратами (БЛА) в рамках гособоронзаказа, сообщил в пятницу журналистам директор ФСКН Виктор Иванов. «В рамках гособоронзаказа мы обеспечим наши подразделения, дислоцированные в степных и горных районах, беспилотными летательными аппаратами», — сказал Иванов на международных учениях подразделений антинаркотических ведомств государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) «Гром-2012», завершившихся в Московской области. Он отметил, что данный шаг позволит вести эффективное наблюдение за действиями наркокурьеров в труднодоступных районах и более точно определять маршруты наркотрафика. Иванов добавил, что подразделения ФСКН России будут обеспечены специальной фото- и видеотехникой, огнестрельным оружием и системой ГЛОНАСС. Согласно данным ФСКН на конец 2011 года, наркотики в России регулярно принимают свыше 600 тысяч человек, притом что общее число «любителей» различного зелья оценивается в 2,5 миллиона. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Рамка, Гособоронзаказ, Подделение, Аппарат, Иванов

Беспилотные летательные аппараты появятся в подразделениях ФСКН

Подразделения ФСКН России будут обеспечены беспилотными летательными аппаратами (БЛА) в рамках гособоронзаказа, сообщил в пятницу журналистам директор ФСКН Виктор Иванов.



«В рамках гособоронзаказа мы обеспечим наши подразделения, дислоцированные в степных и горных районах, беспилотными летательными аппаратами», — сказал Иванов на международных учениях подразделений антинаркотических ведомств государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) «Гром-2012», завершившихся в Московской области.

Он отметил, что данный шаг позволит вести эффективное наблюдение за действиями наркокурьеров в труднодоступных районах и более точно определять маршруты наркотрафика.

Иванов добавил, что подразделения ФСКН России будут обеспечены специальной фото- и видеотехникой, огнестрельным оружием и системой ГЛОНАСС.
Согласно данным ФСКН на конец 2011 года, наркотики в России регулярно принимают свыше 600 тысяч человек, притом что общее число «любителей» различного зелья оценивается в 2,5 миллиона.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Парламентский запрос пролил свет на состояние программ беспилотных летательных аппаратов в Великобритании
Парламентский запрос пролил некоторый свет на состояние программ военных беспилотных летательных аппаратов (БЛА) в Великобритании.


  • Рамка,
  • Гособоронзаказ,
  • Подделение,
  • Аппарат,
  • Иванов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.