Более тысячи "черных беретов" ТОФ проведут десантирование с парашютом Более тысячи морских пехотинцев Тихоокеанского флота (ТОФ) по итогам наземной подготовки получили право на участие в тренировочных парашютно-десантных сборах, которые начнутся во второй половине сентября, сообщил РИА Новости официальный представитель ТОФ капитан первого ранга Роман Мартов. «Парашютно-десантные сборы пройдут в Приморье на авиабазе базе „Николаевка“. Десантирование будет производиться из военно-транспортных самолетов и вертолетов морской авиации флота», — уточнил собеседник агентства. По его словам, прыжки с парашютом «черные береты» будут выполнять в дневное и ночное время с дополнительным специальным снаряжением, включая штатное вооружение. После приземления воздушному десанту предстоит выполнять марш-броски, тактические приемы по обороне, а также действия в наступлении. «Участие в тренировочных сборах примут десантно-штурмовые и другие подразделения морской пехоты. Молодые морпехи, призванные весной 2012 года, первый тренировочный прыжок совершат из вертолета, после чего будут допущены к десантированию из военно-транспортных самолетов АН-26», — сказал собеседник. Он отметил, что все морские пехотинцы, допущенные к тренировочным сборам, прошли наземную подготовку, в ходе которой изучили парашютную систему, особенности и способы боевой укладки. На специальных тренажерах они многократно отработали элементы совершения прыжка с парашютом. Об этом сообщает Военное обозрение . Самолёт, СБОР, ТОФА, ФЛОТ, Парашют

Более тысячи "черных беретов" ТОФ проведут десантирование с парашютом

Более тысячи морских пехотинцев Тихоокеанского флота (ТОФ) по итогам наземной подготовки получили право на участие в тренировочных парашютно-десантных сборах, которые начнутся во второй половине сентября, сообщил РИА Новости официальный представитель ТОФ капитан первого ранга Роман Мартов.



«Парашютно-десантные сборы пройдут в Приморье на авиабазе базе „Николаевка“. Десантирование будет производиться из военно-транспортных самолетов и вертолетов морской авиации флота», — уточнил собеседник агентства.

По его словам, прыжки с парашютом «черные береты» будут выполнять в дневное и ночное время с дополнительным специальным снаряжением, включая штатное вооружение. После приземления воздушному десанту предстоит выполнять марш-броски, тактические приемы по обороне, а также действия в наступлении.

«Участие в тренировочных сборах примут десантно-штурмовые и другие подразделения морской пехоты. Молодые морпехи, призванные весной 2012 года, первый тренировочный прыжок совершат из вертолета, после чего будут допущены к десантированию из военно-транспортных самолетов АН-26», — сказал собеседник.

Он отметил, что все морские пехотинцы, допущенные к тренировочным сборам, прошли наземную подготовку, в ходе которой изучили парашютную систему, особенности и способы боевой укладки. На специальных тренажерах они многократно отработали элементы совершения прыжка с парашютом.

Об этом сообщает Военное обозрение.

«Черные береты» встречают профессиональный праздник
Свыше 30 тактических учений, более 800 боевых стрельб из стрелкового оружия, гранатометов и вооружения бронетранспортеров, 4 тысячи различной сложности учебно-тренировочных прыжков с парашютом.


  • Самолёт,
  • СБОР,
  • ТОФА,
  • ФЛОТ,
  • Парашют
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: