В Нижнем Новогороде задержали участников митинга оппозиции В Нижнем Новгороде полиция задержала участников несогласованного митинга оппозиции, проводимого в рамках всероссийского «Марша миллионов». Об этом сообщает «Интерфакс». Задержания произошли за несколько минут до начала акции — сотрудники МВД предупредили собравшихся о незаконности мероприятия и затем начали их задерживать. По свидетельствам очевидцев в твиттере, действовали полицейские жестко. Были задержаны около 15 человек. При этом на площади остается еще около сотни участников оппозиционной акции. Задержания произошли за несколько минут до начала акции — сотрудники МВД предупредили собравшихся о незаконности мероприятия и затем начали их задерживать. По свидетельствам очевидцев в твиттере, действовали полицейские жестко. Были задержаны около 15 человек. При этом на площади остается еще около сотни участников оппозиционной акции. «Несмотря на задержания люди не расходятся. Много пенсионеров, очень злые на власть», — написал в твиттере находящийся на митинге пользователь твиттера @mryzhkov. Также сообщается о том, что одного из организаторов акции Екатерину Зайцеву сильно ударили по голове, после чего ее пришлось увозить на «скорой помощи». По одной версии, которую приводит «Интерфакс» со ссылкой на «Другую Россию», удар нанес сотрудник МВД, по другой — драку в толпе начали некие провокаторы, после чего в нее вмешался ОМОН. 15 сентября в разных городах России проходят акции в рамках оппозиционного «Марша миллионов». Наиболее крупный митинг был проведен в Москве — в нем приняли участие, по разным оценкам, от 14 до 30 тысяч человек. Более малочисленные акции прошли в Петербурге, Владивостоке, Кемерово, Томске, Чите и других городах. Источник: lenta.ru Акция, МВД, Твиттер, Человек, Участник

В Нижнем Новогороде задержали участников митинга оппозиции

В Нижнем Новгороде полиция задержала участников несогласованного митинга оппозиции, проводимого в рамках всероссийского «Марша миллионов». Об этом сообщает «Интерфакс». Задержания произошли за несколько минут до начала акции — сотрудники МВД предупредили собравшихся о незаконности мероприятия и затем начали их задерживать. По свидетельствам очевидцев в твиттере, действовали полицейские жестко. Были задержаны около 15 человек. При этом на площади остается еще около сотни участников оппозиционной акции.

Задержания произошли за несколько минут до начала акции — сотрудники МВД предупредили собравшихся о незаконности мероприятия и затем начали их задерживать. По свидетельствам очевидцев в твиттере, действовали полицейские жестко.

Были задержаны около 15 человек. При этом на площади остается еще около сотни участников оппозиционной акции. «Несмотря на задержания люди не расходятся. Много пенсионеров, очень злые на власть», — написал в твиттере находящийся на митинге пользователь твиттера @mryzhkov.

Также сообщается о том, что одного из организаторов акции Екатерину Зайцеву сильно ударили по голове, после чего ее пришлось увозить на «скорой помощи». По одной версии, которую приводит «Интерфакс» со ссылкой на «Другую Россию», удар нанес сотрудник МВД, по другой — драку в толпе начали некие провокаторы, после чего в нее вмешался ОМОН.

15 сентября в разных городах России проходят акции в рамках оппозиционного «Марша миллионов». Наиболее крупный митинг был проведен в Москве — в нем приняли участие, по разным оценкам, от 14 до 30 тысяч человек. Более малочисленные акции прошли в Петербурге, Владивостоке, Кемерово, Томске, Чите и других городах.

Источник: lenta.ru


  • Акция,
  • МВД,
  • Твиттер,
  • Человек,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.