Касьянов покинул акцию оппозиции

Сопредседатель РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов ушел с марша оппозиции, не став выступать на митинге. Как передает корреспондент «Интерфакса», Касьянов пояснил журналистам, что его партия не принимала решения участвовать в этом марше, с чем и связан его уход. Вместе с тем, еще один сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов остался на митинге и выступил. При этом Касьянов сказал, что Немцов выступает в личном качестве.

Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU — Сопредседатель РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов ушел с марша оппозиции, не став выступать на митинге.



Как передает корреспондент «Интерфакса», Касьянов пояснил журналистам, что его партия не принимала решения участвовать в этом марше, с чем и связан его уход.



Вместе с тем, еще один сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов остался на митинге и выступил.



При этом Касьянов сказал, что Немцов выступает в личном качестве.



Источник: www.interfax.ru

В Ереване полиция акцию оппозиции во время молитвы о мире папы римского
ЕРЕВАН, 25 июн — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Полиция пресекла акцию оппозиции в Ереване во время мероприятия с участием Папы Римского, несколько человек задержаны, сообщает пресс-служба ведомства.

Движение транспорта в центре Москвы ограничат на время акции оппозиции
Сегодня, 2 февраля, в связи с проведением акции оппозиции «За свободу узникам Болотной» в Москве будет ограничено движение транспорта, включая общественный, по Бульварному кольцу.


  • Касьянов,
  • Немцов,
  • Митинг,
  • Рпрпарнас,
  • Сопредседатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: