В Подмосковье мужчина погиб из-за нераскрывшегося парашюта Мужчина погиб в субботу в Подмосковье при прыжке с парашютом, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах области. ЧП произошло на аэродроме «Волосово» в Чеховском районе. «У мужчины не раскрылся парашют, он разбился о землю, упав с 1,5-километровой высоты», — сказал собеседник агентства, добавив, что мужчине было 35 лет. Прибывшие на место медики констатировали смерть пострадавшего. На месте работают следователи, которым предстоит установить причину происшествия, добавил источник. Мужчина погиб в субботу в Подмосковье при прыжке с парашютом, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах области. ЧП произошло на аэродроме «Волосово» в Чеховском районе. «У мужчины не раскрылся парашют, он разбился о землю, упав с 1,5-километровой высоты», — сказал собеседник агентства, добавив, что мужчине было 35 лет. Прибывшие на место медики констатировали смерть пострадавшего. На месте работают следователи, которым предстоит установить причину происшествия, добавил источник. Источник: www.rian.ru Источник, Место, Медик, Мужчина, Собеседник

В Подмосковье мужчина погиб из-за нераскрывшегося парашюта

В Подмосковье мужчина погиб из-за нераскрывшегося парашютаМужчина погиб в субботу в Подмосковье при прыжке с парашютом, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах области. ЧП произошло на аэродроме «Волосово» в Чеховском районе. «У мужчины не раскрылся парашют, он разбился о землю, упав с 1,5-километровой высоты», — сказал собеседник агентства, добавив, что мужчине было 35 лет. Прибывшие на место медики констатировали смерть пострадавшего. На месте работают следователи, которым предстоит установить причину происшествия, добавил источник.

Мужчина погиб в субботу в Подмосковье при прыжке с парашютом, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах области.

ЧП произошло на аэродроме «Волосово» в Чеховском районе.
«У мужчины не раскрылся парашют, он разбился о землю, упав с 1,5-километровой высоты», — сказал собеседник агентства, добавив, что мужчине было 35 лет.

Прибывшие на место медики констатировали смерть пострадавшего.

На месте работают следователи, которым предстоит установить причину происшествия, добавил источник.

Источник: www.rian.ru

В Карелии пациент погиб из-за загоревшейся повязки
Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по республике Карелия. Мужчина получил ожоги и скончался на следующий день. По предварительным данным, причиной произошедшего могло стать курение в палате.


  • Источник,
  • Место,
  • Медик,
  • Мужчина,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: