Жильцы общежития в Москве избили и прогнали судебных приставов Жильцы общежития на северо-востоке Москвы прогнали судебных приставов, которые приехали их выселять, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Федеральной службе судебных приставов (ФССП). По его словам, между приставами и жильцами произошла драка, в которой пострадали несколько десятков человек. По словам представителя ФССП, три человека, пострадавшие в драке — женщина и двое детей — отправлены в больницу. По словам представителя ФССП, три человека, пострадавшие в драке — женщина и двое детей — отправлены в больницу. О количестве пострадавших со стороны ФССП информации нет; полиция Москвы случившееся пока не прокомментировала. Общежитие, в котором произошел инцидент, расположено по адресу Барабанный переулок, дом 11, строение 7. Необходимость выселения жильцов возникла в связи с проведением капитального ремонта здания — суд принял решение приостановить работу общежития на 90 суток. Людям предлагали на это время переместиться в некое временное жилье. После неудачи приставы пообещали вернуться 17 сентября и предпринять новую попытку выселения жильцов. «Для этого будут привлечены дополнительные силы», — заявил источник в ФССП. Общежитие в Барабанном переулке принадлежит властям Москвы. Сайты по теме — Федеральная служба судебных приставов России Источник: lenta.ru СТАВ, Москва, Драка, Пострадавший, Женщина

Жильцы общежития в Москве избили и прогнали судебных приставов

Жильцы общежития на северо-востоке Москвы прогнали судебных приставов, которые приехали их выселять, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Федеральной службе судебных приставов (ФССП). По его словам, между приставами и жильцами произошла драка, в которой пострадали несколько десятков человек. По словам представителя ФССП, три человека, пострадавшие в драке — женщина и двое детей — отправлены в больницу.

По словам представителя ФССП, три человека, пострадавшие в драке — женщина и двое детей — отправлены в больницу. О количестве пострадавших со стороны ФССП информации нет; полиция Москвы случившееся пока не прокомментировала.

Общежитие, в котором произошел инцидент, расположено по адресу Барабанный переулок, дом 11, строение 7. Необходимость выселения жильцов возникла в связи с проведением капитального ремонта здания — суд принял решение приостановить работу общежития на 90 суток. Людям предлагали на это время переместиться в некое временное жилье.

После неудачи приставы пообещали вернуться 17 сентября и предпринять новую попытку выселения жильцов. «Для этого будут привлечены дополнительные силы», — заявил источник в ФССП.

Общежитие в Барабанном переулке принадлежит властям Москвы.

Сайты по теме

— Федеральная служба судебных приставов России

Источник: lenta.ru

В Москве избили и ограбили дочь Евгения Евстигнеева
В российской столице неизвестные злоумышленники напали на Марию Селянскую.


  • СТАВ,
  • Москва,
  • Драка,
  • Пострадавший,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.