В ходе спецоперации в Дагестане погибли трое полицейских В Цунтинском районе Дагестана произошло столкновение сотрудников полиции с боевиками, сообщает РИА Новости. По данным источника агентства в местных правоохранительных органах, в ходе боя погибли трое полицейских, три боевика были ликвидированы. Столкновение произошло неподалеку от села Хунтли 15 сентября. Как рассказал «Интерфаксу» источник в дагестанской полиции, боевики открыли огонь по группе бойцов ОМОНа, проводивших поисковые мероприятия. Столкновение произошло неподалеку от села Хунтли 15 сентября. Как рассказал «Интерфаксу» источник в дагестанской полиции, боевики открыли огонь по группе бойцов ОМОНа, проводивших поисковые мероприятия. Обстоятельства столкновения до конца неясны, однако сообщается, что всего боевиков было четверо — двое были убиты сразу, еще два укрылись в частном доме и продолжали оказывать сопротивление. По некоторым данным, столкновение произошло не в Цунтинском, а в Цумадинском районе республики. Известно также, что погибшие сотрудники ОМОНа находились в Дагестане в командировке. По данным источника «Интерфакса», полицейские приехали в Дагестан из Перми. Источник: lenta.ru ОМОН, Полиция, Интерфакс, Сентябрь, Столкновение

В ходе спецоперации в Дагестане погибли трое полицейских

В Цунтинском районе Дагестана произошло столкновение сотрудников полиции с боевиками, сообщает РИА Новости. По данным источника агентства в местных правоохранительных органах, в ходе боя погибли трое полицейских, три боевика были ликвидированы. Столкновение произошло неподалеку от села Хунтли 15 сентября. Как рассказал «Интерфаксу» источник в дагестанской полиции, боевики открыли огонь по группе бойцов ОМОНа, проводивших поисковые мероприятия.

Столкновение произошло неподалеку от села Хунтли 15 сентября. Как рассказал «Интерфаксу» источник в дагестанской полиции, боевики открыли огонь по группе бойцов ОМОНа, проводивших поисковые мероприятия.

Обстоятельства столкновения до конца неясны, однако сообщается, что всего боевиков было четверо — двое были убиты сразу, еще два укрылись в частном доме и продолжали оказывать сопротивление. По некоторым данным, столкновение произошло не в Цунтинском, а в Цумадинском районе республики.

Известно также, что погибшие сотрудники ОМОНа находились в Дагестане в командировке. По данным источника «Интерфакса», полицейские приехали в Дагестан из Перми.

Источник: lenta.ru


  • ОМОН,
  • Полиция,
  • Интерфакс,
  • Сентябрь,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: