Московские полицейские пострадали в стычке с гастарбайтерами Несколько московских полицейских пострадали в стычке с гастарбайтерами во время рейда по борьбе с нелегальной торговлей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. Сотрудники полиции получили ушибы и ссадины, никому госпитализация не потребовалась. Рейд, в ходе которого произошла стычка, состоялся 14 сентября недалеко от Олимпийского проспекта, в Выползовом переулке. Полицейские обнаружили там людей, которые занимались неразрешенной торговлей, и потребовали прекратить ее, однако получили отказ. Рейд, в ходе которого произошла стычка, состоялся 14 сентября недалеко от Олимпийского проспекта, в Выползовом переулке. Полицейские обнаружили там людей, которые занимались неразрешенной торговлей, и потребовали прекратить ее, однако получили отказ. После этого они задержали шесть человек, на них были составлены протоколы по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному требованию представителя власти). Через некоторое время в переулке появилось еще около 100 человек, по всей видимости пришедших поддержать задержанных. Они напали на автобус полицейских — кидали в него камни и арматуру и раскачивали его. В результате были задержаны еще шесть человек, в том числе один египтянин. Остальные задержанные оказались гражданами Таджикистана и Киргизии. Из 12 задержанных четыре человека стали фигурантами уголовного дела, возбужденного по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Сайты по теме — ГУ МВД России по Москве Источник: lenta.ru Переулок, Торговля, Человек, Выползов, Проспект

Московские полицейские пострадали в стычке с гастарбайтерами

Несколько московских полицейских пострадали в стычке с гастарбайтерами во время рейда по борьбе с нелегальной торговлей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. Сотрудники полиции получили ушибы и ссадины, никому госпитализация не потребовалась. Рейд, в ходе которого произошла стычка, состоялся 14 сентября недалеко от Олимпийского проспекта, в Выползовом переулке. Полицейские обнаружили там людей, которые занимались неразрешенной торговлей, и потребовали прекратить ее, однако получили отказ.

Рейд, в ходе которого произошла стычка, состоялся 14 сентября недалеко от Олимпийского проспекта, в Выползовом переулке. Полицейские обнаружили там людей, которые занимались неразрешенной торговлей, и потребовали прекратить ее, однако получили отказ. После этого они задержали шесть человек, на них были составлены протоколы по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному требованию представителя власти).

Через некоторое время в переулке появилось еще около 100 человек, по всей видимости пришедших поддержать задержанных. Они напали на автобус полицейских — кидали в него камни и арматуру и раскачивали его. В результате были задержаны еще шесть человек, в том числе один египтянин. Остальные задержанные оказались гражданами Таджикистана и Киргизии.

Из 12 задержанных четыре человека стали фигурантами уголовного дела, возбужденного по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Сайты по теме

— ГУ МВД России по Москве

Источник: lenta.ru

Афганистан: 2 полицейских погибли в стычке с бойцами НАТО
Два афганских полицейских погибли в перестрелке с военнослужащими Международных сил содействия безопасности в Афганистане. Инцидент произошел в ночь на субботу, к юго-западу от Кабула, в провинции Газни, когда полицейские попытались остановить солдат, совершавших ночной рейд.


  • Переулок,
  • Торговля,
  • Человек,
  • Выползов,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.