В Свердловской области следователь после ссоры с женой разгромил автосалон В городе Серове Свердловской области был задержан следователь местного межмуниципального отдела МВД РФ, устроивший дебош в автосалоне. В городе Серове (Свердловская область) в ночь на субботу следователь Серовского межмуниципального отдела МВД РФ задержан за пьяный дебош в местном автоцентре «АНТ», сообщает пресс-служба полиции региона. 15 сентября около 3 часов ночи полиции стало известно, что неизвестный разбил стеклянную дверь автоцентра «АНТ» и стал громить иномарки. Наряд вневедомственной охраны на месте происшествия обнаружил пьяного голого по пояс мужчину в кровавых подтеках, который бил машины. Выяснилось, что это капитан юстиции, который накануне вечером поссорился с женой и ушел из дома. Медики, помимо сильного опьянения, диагностировали у него ушибленную рану головы и рваную рану плеча. Дебошир заявил, что ничего не помнит. В результате погрома, учиненного полицейским, автоцентру был нанесен ущерб порядка 2 млн рублей, сообщает «Интерфакс» со сасылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Свердловской области. Как сообщается, следователя уволят из органов внутренних дел с отрицательной формулировкой, его начальников проверят на организацию воспитательной работы. .b-social-button { DISPLAY: inline-block; VERTICAL-ALIGN: auto; MARGIN-RIGHT: 10px; -moz-box-orient: vertical } .b-social-button { DISPLAY: inline } .b-social-button_tw { } Об этом сообщает сегодня Topnews . МВД, АНТ, РАНА, Дебош, Полиция

В Свердловской области следователь после ссоры с женой разгромил автосалон

В Свердловской области следователь после ссоры с женой разгромил автосалонВ городе Серове Свердловской области был задержан следователь местного межмуниципального отдела МВД РФ, устроивший дебош в автосалоне.

В городе Серове (Свердловская область) в ночь на субботу следователь Серовского межмуниципального отдела МВД РФ задержан за пьяный дебош в местном автоцентре «АНТ», сообщает пресс-служба полиции региона.

15 сентября около 3 часов ночи полиции стало известно, что неизвестный разбил стеклянную дверь автоцентра «АНТ» и стал громить иномарки. Наряд вневедомственной охраны на месте происшествия обнаружил пьяного голого по пояс мужчину в кровавых подтеках, который бил машины.

Выяснилось, что это капитан юстиции, который накануне вечером поссорился с женой и ушел из дома. Медики, помимо сильного опьянения, диагностировали у него ушибленную рану головы и рваную рану плеча. Дебошир заявил, что ничего не помнит.

В результате погрома, учиненного полицейским, автоцентру был нанесен ущерб порядка 2 млн рублей, сообщает «Интерфакс» со сасылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Как сообщается, следователя уволят из органов внутренних дел с отрицательной формулировкой, его начальников проверят на организацию воспитательной работы.
.b-social-button {
DISPLAY: inline-block; VERTICAL-ALIGN: auto; MARGIN-RIGHT: 10px; -moz-box-orient: vertical
}
.b-social-button {
DISPLAY: inline
}
.b-social-button_tw {
}

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Оззи Осборн бесследно исчез после ссоры с женой, но затем вышел на связь
Рокер прокомментировал информацию о своем исчезновении.


  • МВД,
  • АНТ,
  • РАНА,
  • Дебош,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: