В Китае погибли 6 российских туристов «Газель» с российскими туристами разбилась в китайском городе Маньчжурия. Шестеро российских туристов погибли в китайском городе Маньчжурия недалеко от российской границы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Забайкальского края. По данным информагентства «Газель» с туристами на въезде в Маньчжурию по неизвестной пока причине перевернулась, а затем загорелась. Однако по словам очевидцев ДТП, «Газель» с российскими туристами столкнулась с китайским грузовиком, перевозившим камни, который работает на газе. Авария произошла на дороге между российско-китайским пунктом пропуска «Забайкальск — Маньчжурия» и самой Маньчжурией около 6 утра по местному времени (2 часа ночи по Москве), передает РИА «Новости». По данным ГИБДД, когда «Газель» с российскими туристами выехала на трассу между пунктом пропуска и городом Маньчжурия, в нее врезался китайский грузовик с камнями, двигавшийся со второстепенной дороги. В результате столкновения произошло возгорание «Газели». Три человека погибли на месте, четверо доставлены в больницу. Источники РИА «Новости» сообщают, что трое госпитализированных туристов скончались в больнице. Об этом пишет сегодня Topnews . Маньчжурия, Турист, Газель, Пункт, Пропуск

В Китае погибли 6 российских туристов

В Китае погибли 6 российских туристов«Газель» с российскими туристами разбилась в китайском городе Маньчжурия.

Шестеро российских туристов погибли в китайском городе Маньчжурия недалеко от российской границы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Забайкальского края. По данным информагентства «Газель» с туристами на въезде в Маньчжурию по неизвестной пока причине перевернулась, а затем загорелась.

Однако по словам очевидцев ДТП, «Газель» с российскими туристами столкнулась с китайским грузовиком, перевозившим камни, который работает на газе. Авария произошла на дороге между российско-китайским пунктом пропуска «Забайкальск — Маньчжурия» и самой Маньчжурией около 6 утра по местному времени (2 часа ночи по Москве), передает РИА «Новости».

По данным ГИБДД, когда «Газель» с российскими туристами выехала на трассу между пунктом пропуска и городом Маньчжурия, в нее врезался китайский грузовик с камнями, двигавшийся со второстепенной дороги. В результате столкновения произошло возгорание «Газели». Три человека погибли на месте, четверо доставлены в больницу.

Источники РИА «Новости» сообщают, что трое госпитализированных туристов скончались в больнице.

Об этом пишет сегодня Topnews.

За прошедшие 8 месяцев в Турции погибли 43 российских туриста
Вопросы обеспечения безопасности российских туристов за рубежом обсуждены на заседании комиссии СФ по делам молодежи и туризму. Информацию о ситуации на рынке туристических услуг и предложения по совершенствованию регулирования этой сферы деятельности заседанию изложил руководитель Федерального агентства по туризму Александр Радьков.


  • Маньчжурия,
  • Турист,
  • Газель,
  • Пункт,
  • Пропуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: