Брелок спроецирует на стол лазерную клавиатуру Клавиатурам на сенсорных экранах смартфонов и планшетов недостает удобства. Существует множество съемных физических устройств ввода для мобильных устройств, однако большинство из них не слишком-то практичны. Компания CTX разработала виртуальную лазерную клавиатуру, размером не больше зажигалки. Интернет-магазин Brookstone уже начал принимать заказы на новый гаджет от компании CTX. Устройство, помещающееся внутри крохотного брелока, позволяет спроецировать клавиатуру на любую плоскую поверхность. Клавиатурам на сенсорных экранах смартфонов и планшетов недостает удобства. Существует множество съемных физических устройств ввода для мобильных устройств, однако большинство из них не слишком-то практичны. Компания CTX разработала виртуальную лазерную клавиатуру, размером не больше зажигалки. Интернет-магазин Brookstone уже начал принимать заказы на новый гаджет от компании CTX. Устройство, помещающееся внутри крохотного брелока, позволяет спроецировать клавиатуру на любую плоскую поверхность. Как и другие виртуальные лазерные устройства ввода, прибор от CTX проецирует образ полноразмерной QWERTY-клавиатуры прямо на стол перед пользователем. Нажатия клавиш считываются при помощи специального оптического сенсора, сообщает Gizmag. При помощи Bluetooth клавиатуру можно подключить к большинству современных планшетов и смартфонов, включая устройства от Apple. Литий-ионный аккумулятор позволяет устройству беспрерывно работать только в течение двух часов, что, конечно, немного расстраивает. Подзарядить его можно через интерфейс USB. Размеры клавиатуры позволяют носить ее в кармане вместе с ключами, «флешкой» и мелочью. Помимо мобильности, виртуальная клавиатура имеет и друге преимущества перед «классической»: в ней не накапливается пыль и грязь, она стильно  и необычно выглядит, ее размеры можно отрегулировать. Купить устройство пока что можно только в интернет-магазине Brookstone. На прилавки гаджет попадет в октябре. Читать @vestihitech !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,«script»,«twitter-wjs»); Также по теме: Аксессуар превращает iPad в печатную машинку Буквы на клавиатуре влияют на лексикон современного человека Новые мыши и клавиатуры Microsoft будут дружить с планшетами Synaptics сделает клавиатуры и тачпэды вдвое тоньше «Мышь-трансформер» подстроится под левшей и правшей Источник: www.vesti.ru Клавиатура, Устройство, Гаджет, ВВОД, Планшет

Брелок спроецирует на стол лазерную клавиатуру

Клавиатурам на сенсорных экранах смартфонов и планшетов недостает удобства. Существует множество съемных физических устройств ввода для мобильных устройств, однако большинство из них не слишком-то практичны. Компания CTX разработала виртуальную лазерную клавиатуру, размером не больше зажигалки. Интернет-магазин Brookstone уже начал принимать заказы на новый гаджет от компании CTX. Устройство, помещающееся внутри крохотного брелока, позволяет спроецировать клавиатуру на любую плоскую поверхность.

Клавиатурам на сенсорных экранах смартфонов и планшетов недостает удобства. Существует множество съемных физических устройств ввода для мобильных устройств, однако большинство из них не слишком-то практичны. Компания CTX разработала виртуальную лазерную клавиатуру, размером не больше зажигалки.

Интернет-магазин Brookstone уже начал принимать заказы на новый гаджет от компании CTX. Устройство, помещающееся внутри крохотного брелока, позволяет спроецировать клавиатуру на любую плоскую поверхность. Как и другие виртуальные лазерные устройства ввода, прибор от CTX проецирует образ полноразмерной QWERTY-клавиатуры прямо на стол перед пользователем. Нажатия клавиш считываются при помощи специального оптического сенсора, сообщает Gizmag.

При помощи Bluetooth клавиатуру можно подключить к большинству современных планшетов и смартфонов, включая устройства от Apple. Литий-ионный аккумулятор позволяет устройству беспрерывно работать только в течение двух часов, что, конечно, немного расстраивает. Подзарядить его можно через интерфейс USB. Размеры клавиатуры позволяют носить ее в кармане вместе с ключами, «флешкой» и мелочью.

Помимо мобильности, виртуальная клавиатура имеет и друге преимущества перед «классической»: в ней не накапливается пыль и грязь, она стильно  и необычно выглядит, ее размеры можно отрегулировать. Купить устройство пока что можно только в интернет-магазине Brookstone. На прилавки гаджет попадет в октябре.

Читать @vestihitech !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,«script»,«twitter-wjs»);

Также по теме:
Аксессуар превращает iPad в печатную машинку
Буквы на клавиатуре влияют на лексикон современного человека
Новые мыши и клавиатуры Microsoft будут дружить с планшетами
Synaptics сделает клавиатуры и тачпэды вдвое тоньше
«Мышь-трансформер» подстроится под левшей и правшей

Источник: www.vesti.ru

Турецкие депутаты устроили массовый мордобой, вскакивая на столы и избивают друг друга ногами по лицу
Некоторые из них с разбега прыгали с дерущуюся толпу.


  • Клавиатура,
  • Устройство,
  • Гаджет,
  • ВВОД,
  • Планшет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: