Умер бывший участник «Машины времени» Максим Капитановский

Умер бывший участник «Машины времени» Максим КапитановскийБывший участник «Машины времени» Максим Капитановский умер на 65-м году жизни, сообщается на официальном сайте группы. В начале 2012 года у Капитановского было диагностировано онкологическое заболевание. В состав «Машины времени» в качестве барабанщика Капитановский входил в 1972-1973 годах, позже он работал в группах «Добры молодцы» и «Лейся, песня!» (1975-83 годах). С 1984 по 1994 годы Капитановский сотрудничал с «Машиной времени» в качестве концертно-гастрольного звукорежиссера.

Бывший участник «Машины времени» Максим Капитановский умер на 65-м году жизни, сообщается на официальном сайте группы. В начале 2012 года у Капитановского было диагностировано онкологическое заболевание.

В состав «Машины времени» в качестве барабанщика Капитановский входил в 1972-1973 годах, позже он работал в группах «Добры молодцы» и «Лейся, песня!» (1975-83 годах). С 1984 по 1994 годы Капитановский сотрудничал с «Машиной времени» в качестве концертно-гастрольного звукорежиссера.

Максим Капитановский, окончивший сценарный факультет ВГИКа, в качестве кинорежиссера снял три документальных фильма о музыкантах, а также написал четыре книги, также посвященные музыке.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

Умер бывший музыкант "Машины времени"
Максим Капитановский, экс-участник группы «Машина времени», умер на 65-м году жизни.

Украинские поклонники ограбили Андрея Макаревича во время гастролей
Музыканта Андрея Макаревича, известного своей прокиевской позицией, ограбили во время гастролей на Украине.

Бывшего участника "Дома-2" задержали за мошенничество
Осуждённый ранее Кирилл Михайличенко задержа по подозрению в новых махинациях.


  • Качество,
  • Машин,
  • Максим,
  • Молодец,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: