Столичная полиция начала готовиться к «Маршу миллионов»

В субботу правоохранительные органы начали готовиться к так называемому «Маршу миллионов», который оппозиция планирует провести в центре Москвы. Как передает корреспондент «Интерфакса», сквер у памятника Пушкину, где запланирован сбор участников акции, уже огорожен металлическими турникетами. Эвакуаторы увозят машины, припаркованные на Страстном бульваре. На всем протяжении Бульварного кольца, где пройдет оппозиционное шествие, дежурят сотрудники ГАИ, которые не позволяют автомобилистам парковаться. Мостовые и тротуары усиленно метут дворники.

Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU — В субботу правоохранительные органы начали готовиться к так называемому «Маршу миллионов», который оппозиция планирует провести в центре Москвы.



Как передает корреспондент «Интерфакса», сквер у памятника Пушкину, где запланирован сбор участников акции, уже огорожен металлическими турникетами. Эвакуаторы увозят машины, припаркованные на Страстном бульваре.



На всем протяжении Бульварного кольца, где пройдет оппозиционное шествие, дежурят сотрудники ГАИ, которые не позволяют автомобилистам парковаться. Мостовые и тротуары усиленно метут дворники. На Пушкинской площади сосредоточено более десятка поливомоечных машин.



Уже в 8:00 был закрыт проезд около Новопушкинского сквера до ресторана «Макдональдс».

Источник: www.interfax.ru

Полиция начала подготовку к «Маршу миллионов» в Москве
Полиция усилила меры безопасности на Пушкинской площади, где в 12:00 12 июня начнется сбор участников «Марша миллионов», сообщает РИА Новости. Всего там находится более 100 сотрудников полиции и МЧС. На входе на акцию, на Страстном бульваре, установлены металлоискатели — по данным очевидцев, их много. Доступ на площадь перед кинотеатром не перекрыт.

АПЛ «Владимир Мономах» начала готовиться к выходу в море
Экипаж второй серийной атомной подводной лодки проекта 955 «Борей» «Владимир Мономах» начал готовиться к первому выходу в море на заводские испытания, сообщили на оборонной судоверфи «Севмаш» в Северодвинске.

Азербайджан начал готовиться к процессу после «освобождения Карабаха» — вице-премьер
«Если Армения не займет конструктивную позицию, то мы по приказу верховного главнокомандующего в ближайшее время освободим свои земли», — заявил журналистам 27 июля вице-премьер-министр Азербайджана, председатель Государственного комитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Али Гасанов. По его словам, в настоящее время правительство начало готовиться к процессу после освобождения земель — это программа возвращения, подсчет нанесенного ущерба и другие вопросы: «Мы должны быть готовы к этому».

Китай начал готовиться к распаду еврозоны
Правительство Китая поручило финансовым регуляторам страны, включая ЦБ, разработать план для предотвращения последствий выхода Греции из еврозоны. Об этом сообщает Reuters, ссылающееся на источники в руководстве КНР. План включает в себя меры по стабилизации юаня, а также увеличение надзора за зарубежными потоками капитала и действия по стабилизации экономики государства. Источники сообщают, что план потребовали разработать «очень срочно».


  • Суббота,
  • Протяжение,
  • Кольцо,
  • Бульвар,
  • Эвакуатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: