Столичная полиция начала готовиться к «Маршу миллионов» В субботу правоохранительные органы начали готовиться к так называемому «Маршу миллионов», который оппозиция планирует провести в центре Москвы. Как передает корреспондент «Интерфакса», сквер у памятника Пушкину, где запланирован сбор участников акции, уже огорожен металлическими турникетами. Эвакуаторы увозят машины, припаркованные на Страстном бульваре. На всем протяжении Бульварного кольца, где пройдет оппозиционное шествие, дежурят сотрудники ГАИ, которые не позволяют автомобилистам парковаться. Мостовые и тротуары усиленно метут дворники. Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU — В субботу правоохранительные органы начали готовиться к так называемому «Маршу миллионов», который оппозиция планирует провести в центре Москвы. Как передает корреспондент «Интерфакса», сквер у памятника Пушкину, где запланирован сбор участников акции, уже огорожен металлическими турникетами. Эвакуаторы увозят машины, припаркованные на Страстном бульваре. На всем протяжении Бульварного кольца, где пройдет оппозиционное шествие, дежурят сотрудники ГАИ, которые не позволяют автомобилистам парковаться. Мостовые и тротуары усиленно метут дворники. На Пушкинской площади сосредоточено более десятка поливомоечных машин. Уже в 8:00 был закрыт проезд около Новопушкинского сквера до ресторана «Макдональдс». Источник: www.interfax.ru Суббота, Протяжение, Кольцо, Бульвар, Эвакуатор

Столичная полиция начала готовиться к «Маршу миллионов»

В субботу правоохранительные органы начали готовиться к так называемому «Маршу миллионов», который оппозиция планирует провести в центре Москвы. Как передает корреспондент «Интерфакса», сквер у памятника Пушкину, где запланирован сбор участников акции, уже огорожен металлическими турникетами. Эвакуаторы увозят машины, припаркованные на Страстном бульваре. На всем протяжении Бульварного кольца, где пройдет оппозиционное шествие, дежурят сотрудники ГАИ, которые не позволяют автомобилистам парковаться. Мостовые и тротуары усиленно метут дворники.

Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU — В субботу правоохранительные органы начали готовиться к так называемому «Маршу миллионов», который оппозиция планирует провести в центре Москвы.



Как передает корреспондент «Интерфакса», сквер у памятника Пушкину, где запланирован сбор участников акции, уже огорожен металлическими турникетами. Эвакуаторы увозят машины, припаркованные на Страстном бульваре.



На всем протяжении Бульварного кольца, где пройдет оппозиционное шествие, дежурят сотрудники ГАИ, которые не позволяют автомобилистам парковаться. Мостовые и тротуары усиленно метут дворники. На Пушкинской площади сосредоточено более десятка поливомоечных машин.



Уже в 8:00 был закрыт проезд около Новопушкинского сквера до ресторана «Макдональдс».

Источник: www.interfax.ru

Полиция начала подготовку к «Маршу миллионов» в Москве
Полиция усилила меры безопасности на Пушкинской площади, где в 12:00 12 июня начнется сбор участников «Марша миллионов», сообщает РИА Новости. Всего там находится более 100 сотрудников полиции и МЧС. На входе на акцию, на Страстном бульваре, установлены металлоискатели — по данным очевидцев, их много. Доступ на площадь перед кинотеатром не перекрыт.


  • Суббота,
  • Протяжение,
  • Кольцо,
  • Бульвар,
  • Эвакуатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.