Скелеты динозавров выставили на аукцион в Париже Французский аукционный дом Kohn выставил на торги, которые пройдут в субботу в Париже, 269 произведений декоративно-прикладного искусства, которые в общей сложности эксперты оценили в 16-20 млн евро, сообщили РИА Новости в его пресс-службе. Помимо живописи, скульптуры и предметов интерьера XVIII века, на аукционе можно будет приобрести старинные музыкальные инструменты, редкие ювелирные украшения эпохи Возрождения и даже скелеты динозавров. Французский аукционный дом Kohn выставил на торги, которые пройдут в субботу в Париже, 269 произведений декоративно-прикладного искусства, которые в общей сложности эксперты оценили в 16-20 млн евро, сообщили РИА Новости в его пресс-службе. Помимо живописи, скульптуры и предметов интерьера XVIII века, на аукционе можно будет приобрести старинные музыкальные инструменты, редкие ювелирные украшения эпохи Возрождения и даже скелеты динозавров. Например, череп трицератопса оценивается в 160-180 тысяч евро, а гигантское яйцо страусообразной птицы, которая была в два раза выше человека, — в 35-40 тысяч евро. Топ-лотами раздела классического коллекционирования стала парная скульптура второй половины XIX века «Кревг и Дамоксен», копия той, что находится в Ватикане (эстимейт 600-800 тысяч евро), а также брюссельский гобелен «Триумф Аполлона», оцененный в 150-220 тысяч евро. Накануне в Париже начала работу Биеннале антикваров, и организаторы аукциона надеются, что коллекционеры, собравшиеся во французской столице со всего мира, найдут для себя что-то интересное, поскольку никогда прежде такая широкая по тематике подборка лотов представлена не была. Источник: www.rian.ru ЕВРО, Париж, ВЕК, Аукцион, Интерьер

Скелеты динозавров выставили на аукцион в Париже

Французский аукционный дом Kohn выставил на торги, которые пройдут в субботу в Париже, 269 произведений декоративно-прикладного искусства, которые в общей сложности эксперты оценили в 16-20 млн евро, сообщили РИА Новости в его пресс-службе. Помимо живописи, скульптуры и предметов интерьера XVIII века, на аукционе можно будет приобрести старинные музыкальные инструменты, редкие ювелирные украшения эпохи Возрождения и даже скелеты динозавров.

Французский аукционный дом Kohn выставил на торги, которые пройдут в субботу в Париже, 269 произведений декоративно-прикладного искусства, которые в общей сложности эксперты оценили в 16-20 млн евро, сообщили РИА Новости в его пресс-службе.

Помимо живописи, скульптуры и предметов интерьера XVIII века, на аукционе можно будет приобрести старинные музыкальные инструменты, редкие ювелирные украшения эпохи Возрождения и даже скелеты динозавров.

Например, череп трицератопса оценивается в 160-180 тысяч евро, а гигантское яйцо страусообразной птицы, которая была в два раза выше человека, — в 35-40 тысяч евро.

Топ-лотами раздела классического коллекционирования стала парная скульптура второй половины XIX века «Кревг и Дамоксен», копия той, что находится в Ватикане (эстимейт 600-800 тысяч евро), а также брюссельский гобелен «Триумф Аполлона», оцененный в 150-220 тысяч евро.

Накануне в Париже начала работу Биеннале антикваров, и организаторы аукциона надеются, что коллекционеры, собравшиеся во французской столице со всего мира, найдут для себя что-то интересное, поскольку никогда прежде такая широкая по тематике подборка лотов представлена не была.

Источник: www.rian.ru

Крупнейший в мире алмаз выставят на аукционе в Лондоне
Крупнейший в мире алмаз ювелирного качества размером с теннисный мяч выставят на аукционе Sotheby's в Лондоне 29 июня, передает Associated Press.


  • ЕВРО,
  • Париж,
  • ВЕК,
  • Аукцион,
  • Интерьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: