На акции у Госдумы задержали восемь человек Сотрудники полиции задержали восемь человек у здания Госдумы в Москве за нарушение общественного порядка, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД. Ранее в социальных сетях появилась информация о том, что у здания Госдумы пройдет несанкционированный митинг в поддержку эсера Геннадия Гудкова. В пятницу его лишили мандата после того, как следственные органы обвинили парламентария в коммерческой деятельности, что противоречит закону о статусе депутата. Сотрудники полиции задержали восемь человек у здания Госдумы в Москве за нарушение общественного порядка, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД. Ранее в социальных сетях появилась информация о том, что у здания Госдумы пройдет несанкционированный митинг в поддержку эсера Геннадия Гудкова. В пятницу его лишили мандата после того, как следственные органы обвинили парламентария в коммерческой деятельности, что противоречит закону о статусе депутата. «С задержанными на месте были проведены профилактические беседы, после чего их отпустили», — сказал собеседник агентства. Источник: www.rian.ru Здание, Госдума, Пятница, Мандат, Геннадия

На акции у Госдумы задержали восемь человек

Сотрудники полиции задержали восемь человек у здания Госдумы в Москве за нарушение общественного порядка, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД. Ранее в социальных сетях появилась информация о том, что у здания Госдумы пройдет несанкционированный митинг в поддержку эсера Геннадия Гудкова. В пятницу его лишили мандата после того, как следственные органы обвинили парламентария в коммерческой деятельности, что противоречит закону о статусе депутата.

Сотрудники полиции задержали восемь человек у здания Госдумы в Москве за нарушение общественного порядка, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

Ранее в социальных сетях появилась информация о том, что у здания Госдумы пройдет несанкционированный митинг в поддержку эсера Геннадия Гудкова. В пятницу его лишили мандата после того, как следственные органы обвинили парламентария в коммерческой деятельности, что противоречит закону о статусе депутата.

«С задержанными на месте были проведены профилактические беседы, после чего их отпустили», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru


  • Здание,
  • Госдума,
  • Пятница,
  • Мандат,
  • Геннадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: