Составлен рейтинг самых дорогих городов мира Осло, Цюрих и Токио признаны самыми дорогими городами в мире. Об этом свидетельствуют распространенные в пятницу результаты исследования, проведенного швейцарским банком UBS. Самые «бюджетные» города для проживания — это Нью-Дели и еще один индийский мегаполис — Мумбаи. Москва заняла 40-е место этом в рейтинге, в который включены 72 города. Самый высокий показатель средней заработной платы зафиксирован в Цюрихе, Женеве и Копенгагене. Осло, Цюрих и Токио признаны самыми дорогими городами в мире. Об этом свидетельствуют распространенные в пятницу результаты исследования, проведенного швейцарским банком UBS. Самые «бюджетные» города для проживания — это Нью-Дели и еще один индийский мегаполис — Мумбаи. Москва заняла 40-е место этом в рейтинге, в который включены 72 города. Самый высокий показатель средней заработной платы зафиксирован в Цюрихе, Женеве и Копенгагене. Российская столица находится по этому показателю на 42-м месте. Самой высокой покупательской способностью отличаются жители Цюриха. В первую тройку этого мини-рейтинга вошли также Сидней и Люксембург, Москва — на 41-м месте по данному показателю. - Эксперты составили рейтинг самых дорогих городов мира В исследовании, сбор данных для которого проводился в апреле-мае этого года, приведено несколько показательных и занятных примеров для сравнения по анализируемым городам. «В Токио для того, чтобы купить биг-мак, нужно работать девять минут, в то время как в Найроби — 84 минуты», — отмечают эксперты банка. Москвичи на «большой американский бутерброд» могут заработать за 18 минут. За смартфон iPhone 4S жители Цюриха должны провести 22 часа на работе, а жители Манилы — 435, Москвы — 119 часов. В исследовании также затронут вопрос о количестве рабочих часов в разных городах. Выяснилось, что самые «ленивые» — это жители Парижа, еще одного французского города — Лиона и Копенгагена. Больше всего — свыше 2300 часов в год — трудиться приходится жителям Мехико, Каира, Бангкока и Сеула, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Город, Житель, Москва, Токио, Показатель

Составлен рейтинг самых дорогих городов мира

Осло, Цюрих и Токио признаны самыми дорогими городами в мире. Об этом свидетельствуют распространенные в пятницу результаты исследования, проведенного швейцарским банком UBS. Самые «бюджетные» города для проживания — это Нью-Дели и еще один индийский мегаполис — Мумбаи. Москва заняла 40-е место этом в рейтинге, в который включены 72 города. Самый высокий показатель средней заработной платы зафиксирован в Цюрихе, Женеве и Копенгагене.

Осло, Цюрих и Токио признаны самыми дорогими городами в мире. Об этом свидетельствуют распространенные в пятницу результаты исследования, проведенного швейцарским банком UBS. Самые «бюджетные» города для проживания — это Нью-Дели и еще один индийский мегаполис — Мумбаи. Москва заняла 40-е место этом в рейтинге, в который включены 72 города.
Самый высокий показатель средней заработной платы зафиксирован в Цюрихе, Женеве и Копенгагене. Российская столица находится по этому показателю на 42-м месте. Самой высокой покупательской способностью отличаются жители Цюриха. В первую тройку этого мини-рейтинга вошли также Сидней и Люксембург, Москва — на 41-м месте по данному показателю.
- Эксперты составили рейтинг самых дорогих городов мира
В исследовании, сбор данных для которого проводился в апреле-мае этого года, приведено несколько показательных и занятных примеров для сравнения по анализируемым городам.
«В Токио для того, чтобы купить биг-мак, нужно работать девять минут, в то время как в Найроби — 84 минуты», — отмечают эксперты банка.
Москвичи на «большой американский бутерброд» могут заработать за 18 минут.
За смартфон iPhone 4S жители Цюриха должны провести 22 часа на работе, а жители Манилы — 435, Москвы — 119 часов.
В исследовании также затронут вопрос о количестве рабочих часов в разных городах. Выяснилось, что самые «ленивые» — это жители Парижа, еще одного французского города — Лиона и Копенгагена. Больше всего — свыше 2300 часов в год — трудиться приходится жителям Мехико, Каира, Бангкока и Сеула, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Цюрих обошел Токио в рейтинге самых дорогих городов мира
В рейтинге самых дорогих городов мира сменился лидер: первое место занял швейцарский Цюрих, а бывший лидер — Токио — оказался на втором месте. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Economist Intelligence Unit, который ежегодно составляет отчет The Worldwide Cost of…


  • Город,
  • Житель,
  • Москва,
  • Токио,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.