В России будет создана единая база кандидатских и докторских работ

Единая база данных кандидатских и докторских работ будет создана в ближайшее время в России, сообщил в пятницу журналистам министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов. «Единая база диссертаций, кандидатских и докторских в ближайшее время уже будет создана, дальше мы будем двигаться к созданию единой базы документов об образовании», — сказал Ливанов.

Единая база данных кандидатских и докторских работ будет создана в ближайшее время в России, сообщил в пятницу журналистам министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов.

«Единая база диссертаций, кандидатских и докторских в ближайшее время уже будет создана, дальше мы будем двигаться к созданию единой базы документов об образовании», — сказал Ливанов.

Он отметил, что надо повышать уровень честности в высшем образовании, также он считает нетерпимым, когда диссертационные работы скачиваются из интернета.

Источник: www.rian.ru

В РФ могут создать единую базу данных ЗАГС
Счетная палата России предложила создать в стране единую базу данных о рождениях, смертях и браках. Об этом пишут «Известия».

В Совфеде предложили создать единую базу для борьбы с террористами
В Совете Федерации указали на необходимость выработки комплекса мер для противодействия терроризму и предложили создать единый международный банк данных подозреваемых в аналогичных преступлениях.


  • Ливан,
  • БАЗА,
  • Диссертация,
  • Документ,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: