Глава турфирмы в Петербурге пропала с деньгами клиентов В Санкт-Петербурге разыскивают главу туристической фирмы «Миллениум Туризм и Конгресс ДМС СПб» Наталью Кулик, которая перестала отвечать на звонки в конце августа. Компания не оплатила туры клиентов, в результате чего могут пострадать около сотни туристов. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России. В конце августа по вине компании был сорван первый рейс. Отдел по борьбе с экономическими преступлениями Санкт-Петербурга по обращениям туристов провел обыск в офисе «Миллениум Туризма». В конце августа по вине компании был сорван первый рейс. Отдел по борьбе с экономическими преступлениями Санкт-Петербурга по обращениям туристов провел обыск в офисе «Миллениум Туризма». Из сейфов изъяли паспорта и несколько десятков договоров с клиентами. Многие вылеты туристов запланированы на ноябрь и декабрь этого года. О местонахождении Кулик не знают ни ее родственники, ни сотрудники «Миллениум Туризма». По словам последних, им не сообщали о закрытии компании. У Кулик есть двое детей; в настоящий момент они живут у ее родителей, которые подали заявление о розыске дочери. «Миллениум Туризм» является многопрофильным туроператором. Также компания выполняла функции уполномоченного агентства Tez Tour, но была лишена этого статуса нынешним летом. Ответственность «Миллениум Туризма» застрахована в «АльфаСтраховании» на 30 миллионов рублей. Страховщик уже начал принимать документы от пострадавших и проводит собственное расследование инцидента. В этом году в конце летнего сезона деятельность приостановили сразу несколько туроператоров и агентств. 30 августа о финансовых трудностях заявила компания «Эль-Вояж», 31 августа деятельность приостановил туроператор «ЧерриТур», а 10 сентября закрылась сеть турагентств Global Club. Источник: lenta.ru Миллениум, Август, Конец, Туризм, Турист

Глава турфирмы в Петербурге пропала с деньгами клиентов

Глава турфирмы в Петербурге пропала с деньгами клиентовВ Санкт-Петербурге разыскивают главу туристической фирмы «Миллениум Туризм и Конгресс ДМС СПб» Наталью Кулик, которая перестала отвечать на звонки в конце августа. Компания не оплатила туры клиентов, в результате чего могут пострадать около сотни туристов. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России. В конце августа по вине компании был сорван первый рейс. Отдел по борьбе с экономическими преступлениями Санкт-Петербурга по обращениям туристов провел обыск в офисе «Миллениум Туризма».

В конце августа по вине компании был сорван первый рейс. Отдел по борьбе с экономическими преступлениями Санкт-Петербурга по обращениям туристов провел обыск в офисе «Миллениум Туризма». Из сейфов изъяли паспорта и несколько десятков договоров с клиентами. Многие вылеты туристов запланированы на ноябрь и декабрь этого года.

О местонахождении Кулик не знают ни ее родственники, ни сотрудники «Миллениум Туризма». По словам последних, им не сообщали о закрытии компании. У Кулик есть двое детей; в настоящий момент они живут у ее родителей, которые подали заявление о розыске дочери.

«Миллениум Туризм» является многопрофильным туроператором. Также компания выполняла функции уполномоченного агентства Tez Tour, но была лишена этого статуса нынешним летом. Ответственность «Миллениум Туризма» застрахована в «АльфаСтраховании» на 30 миллионов рублей. Страховщик уже начал принимать документы от пострадавших и проводит собственное расследование инцидента.

В этом году в конце летнего сезона деятельность приостановили сразу несколько туроператоров и агентств. 30 августа о финансовых трудностях заявила компания «Эль-Вояж», 31 августа деятельность приостановил туроператор «ЧерриТур», а 10 сентября закрылась сеть турагентств Global Club.

Источник: lenta.ru

Подмосковная турфирма исчезла с деньгами клиентов
Руководство подмосковной турфирмы «Стрелец-тур» исчезло вместе с деньгами клиентов, говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР). По данным правоохранительных органов, директор фирмы Елена Зайцева расходовала денежные средства клиентов на собственные нужды, что приводило к срыву поездок туристов. Потерпевшие подавали коллективные судебные иски на турфирму, но вернуть деньги так и не удалось.


  • Миллениум,
  • Август,
  • Конец,
  • Туризм,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.