Австралиец украл двухметровую фигуру героя "Истории игрушек"

19-летний австралиец украл из кинотеатра двухметровую пластиковую фигуру героя мультфильма студии Disney «История игрушек» — Шерифа Вуди. Инцидент произошел в середине июня, и полиции понадобился месяц на то, чтобы найти виновника преступления и вернуть фигуру обратно в кинотеатр.

Австралиец украл из кинотеатра двухметровую пластиковую фигуру героя мультфильма студии Disney «История игрушек» — Шерифа Вуди, пишет местное издание The Daily Telegraph. Инцидент произошел в середине июня, и полиции понадобился месяц на то, чтобы найти виновника преступления.

Изучив кадры камер видеонаблюдения, установленных в кинотеатре, а также показания свидетелей, полиция выяснила, что фигуру Вуди украл 19-летний юноша. Выйдя на след похитителя героя «Истории игрушек», сотрудники органов правопорядка задержали его и допросили. Молодой человек признался в совершении преступления и отдал полицейским похищенного Вуди, которого вскоре вернули в кинотеатр.

Примечательно, что во второй части мультфильма «История игрушек» Вуди также становится жертвой преступления — ковбоя похищает коллекционер, чтобы перепродать его японскому музею игрушек. С какой целью австралиец похитил двухметровую фигуру Вуди, неизвестно.

В Москве украли таксу — двойника героя популярного мультфильма
Двойник героя комедийного мультфильма про домашних животных, недавно запущенного в кинопрокат, стал объектом преступления.

33-летний бийчанин украл детское кресло из магазина игрушек
33-летнего бийчанина задержали по подозрению в краже детского кресла. В магазине игрушек видеокамера наружного наблюдения зафиксировала, как мужчина крадет детское кресло.

Дракон-конь: «новый человек» изменяющейся Японии. (Драматическая история в нескольких частях с прологом и эпилогом) Часть четвертая
Действие седьмое: Смерть приходит всегда неожиданно… Белая хризантема – Вот ножницы перед ней Замерли на мгновение… (Бусон) Около девяти часов холодным вечером 15 ноября 1867 года Накаока Синтаро из хана Тоса прибыл на постоялый двор Омия с тремя спутниками.

Герои Новых Фермопил. Они защищали Грецию от фашистов
28 октября 1940 года Греция вступила во Вторую мировую войну.


  • Игрушка,
  • Фигура,
  • Преступление,
  • Герой,
  • Мультфильм,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: