«Газпром» потратит 2 миллиона долларов на празднование своего юбилея

«Газпром» потратит 2 миллиона долларов на празднование своего юбилеяКонцерн «Газпром» потратит 55,7 млн рублей (1,8 млн долларов) на празднование 20-летнего юбилея, которое пройдет в Государственном Кремлевском дворце. Как сообщает компания, эти средства будут потрачены на проведение праздничного концерта, оформление холла концертного зала и сцены, съемку концерта и его трансляцию на федеральных телеканалах. Празднование намечено провести в первом квартале 2013 года. Министерство газовой промышленности СССР было преобразовано в государственный газовый концерн «Газпром» в 1989 году.

Концерн «Газпром» потратит 55,7 млн рублей (1,8 млн долларов) на празднование 20-летнего юбилея, который пройдет в Государственном Кремлевском дворце.

Как сообщает компания, эти средства будут потрачены на проведение праздничного концерта, оформление холла концертного зала и сцены, съемку концерта и его трансляцию на федеральных телеканалах.

Празднование намечено провести в первом квартале 2013 года.

Министерство газовой промышленности СССР было преобразовано в государственный газовый концерн «Газпром» в 1989 году.

Указ президента РФ «О преобразовании ГГК „Газпром“ в Российское акционерное общество „Газпром“ был подписан 5 ноября 1992 года, а 17 февраля 1993 года вышло соответствующее постановление правительства РФ.

Источник: www.bbc.co.uk

Япония потратит 2 млрд долларов на укрепление системы ПРО
Власти Японии дополнительно потратят на укрепление системы противоракетной обороны 200 млрд иен, что соответствует около 2 млрд долларов.

Ди Каприо пожертвовал 2 миллиона долларов на защиту океана
Крупную сумму денег Ди Каприо перевел в организацию Oceans 5.

Товарооборот между омским регионом и Арменией за полгода составил около 2 миллионов долларов
Как сообщает пресс-служба Правительства Омской области, в Ереване 13-14 октября пройдет Пятый российско-армянский межрегиональный форум, в котором примет участие омская делегация.

Власти Британии потратят 771 миллион долларов на модернизацию базы ядерных подлодок
Власти Британии планируют потратить около 771 миллиона долларов на модернизацию базы ядерных подлодок Королевских ВМС Faslane, которая находится в Шотландии, сообщает газета «Взгляд».


  • Газпром,
  • Концерт,
  • Миллион,
  • Концерн,
  • Пднование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: