Жилой дом обрушился в Ярославской области Двухэтажный жилой дом обрушился в пятницу в 14:57 в городе Тутаев Ярославской области, сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении МЧС. По словам собеседника агентства, обрушились кровля и часть дома. Сведений о пострадавших пока нет. На место происшествия выехали оперативные группы главного управления МЧС России по Ярославской области. Ярославль. 14 сентября. INTERFAX.RU — Двухэтажный жилой дом обрушился в пятницу в 14:57 в городе Тутаев Ярославской области, сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении МЧС. По словам собеседника агентства, обрушились кровля и часть дома. Сведений о пострадавших пока нет. На место происшествия выехали оперативные группы главного управления МЧС России по Ярославской области. Источник: www.interfax.ru МЧС, Область, Пострадавший, Сведение, Часть

Жилой дом обрушился в Ярославской области

Двухэтажный жилой дом обрушился в пятницу в 14:57 в городе Тутаев Ярославской области, сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении МЧС. По словам собеседника агентства, обрушились кровля и часть дома. Сведений о пострадавших пока нет. На место происшествия выехали оперативные группы главного управления МЧС России по Ярославской области.

Ярославль. 14 сентября. INTERFAX.RU — Двухэтажный жилой дом обрушился в пятницу в 14:57 в городе Тутаев Ярославской области, сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении МЧС.



По словам собеседника агентства, обрушились кровля и часть дома. Сведений о пострадавших пока нет.



На место происшествия выехали оперативные группы главного управления МЧС России по Ярославской области.

Источник: www.interfax.ru

Подъезд жилого дома рухнул в Междуреченске, есть жертвы
Подъезд жилого дома обрушился в Кемеровской области. Об этом сообщает управление МЧС по региону. «В городе Междуреченск (Кемеровская область) произошло обрушение одного подъезда в пятиэтажном жилом доме.


  • МЧС,
  • Область,
  • Пострадавший,
  • Сведение,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: