Возле МКАД нашли труп азербайджанца с метровой стрелой в спине В Москве расследуют убийство уроженца Азербайджана, погибшего при странных обстоятельствах. На востоке российской столицы, возле 7-го километра МКАД обнаружен труп 29-летнего азербайджанца с метровой металлической стрелой в спине. Преступление было совершено в ночь с понедельника на вторник. «В четверг, примерно в 0.30 на 7-м км МКАД на внешней стороне в 50-ти метрах от автобусной остановки, в лесополосе, со стрелой в спине обнаружено тело 29-летнего уроженца Азербайджана», — цитирует «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. Из тела убитого была извлечена стрела длиной 1 метр и толщиной 5 мм. Злоумышленник не стал похищать у покойного два мобильных телефона и небольшую сумму денег, которая была у него при себе. По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Предварительно установлена личность погибшего. Оказалось, что он в течение восьми лет проживал в Москве не имея регистрации. Как отмечает eurosmi.ru, из аналогичного орудия в подмосковных Люберцах был убит бизнесмен Александр Бережной в марте 2011 года. Киллер выстрелил ему в спину из тонированного джипа, когда предприниматель направлялся к подъезду дома № 14 по улице Московской. Об этом пишет сегодня Topnews . СПИН, Стрела, Москва, Уроженец, Азербайджан

Возле МКАД нашли труп азербайджанца с метровой стрелой в спине

Возле МКАД нашли труп азербайджанца с метровой стрелой в спинеВ Москве расследуют убийство уроженца Азербайджана, погибшего при странных обстоятельствах.

На востоке российской столицы, возле 7-го километра МКАД обнаружен труп 29-летнего азербайджанца с метровой металлической стрелой в спине. Преступление было совершено в ночь с понедельника на вторник.

«В четверг, примерно в 0.30 на 7-м км МКАД на внешней стороне в 50-ти метрах от автобусной остановки, в лесополосе, со стрелой в спине обнаружено тело 29-летнего уроженца Азербайджана», — цитирует «Интерфакс» источник в правоохранительных органах.

Из тела убитого была извлечена стрела длиной 1 метр и толщиной 5 мм.

Злоумышленник не стал похищать у покойного два мобильных телефона и небольшую сумму денег, которая была у него при себе.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Предварительно установлена личность погибшего. Оказалось, что он в течение восьми лет проживал в Москве не имея регистрации.

Как отмечает eurosmi.ru, из аналогичного орудия в подмосковных Люберцах был убит бизнесмен Александр Бережной в марте 2011 года. Киллер выстрелил ему в спину из тонированного джипа, когда предприниматель направлялся к подъезду дома № 14 по улице Московской.

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • СПИН,
  • Стрела,
  • Москва,
  • Уроженец,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: