Канцлер Германии призвала футболистов-геев не скрывать свою ориентацию

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что футболистам с нетрадиционной сексуальной ориентацией не стоит стесняться и бояться реакции общественности. Меркель отреагировала подобным образом на высказывание игрока одной из немецких команд, пожелавшего остаться неизвестным, который сообщил, что «вынужден прикидываться гетеросексуальным человеком и притворяться, будто ему нравятся представители противоположного пола. Если моя истинная сексуальная ориентация станет достоянием общества, то я буду испытывать страх за свою жизнь.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что футболистам с нетрадиционной сексуальной ориентацией не стоит стесняться и бояться реакции общественности.
Меркель отреагировала подобным образом на высказывание игрока одной из немецких команд, пожелавшего остаться неизвестным, который сообщил, что «вынужден прикидываться гетеросексуальным человеком и притворяться, будто ему нравятся представители противоположного пола. Если моя истинная сексуальная ориентация станет достоянием общества, то я буду испытывать страх за свою жизнь. Мои последние взаимоотношения с мужчиной происходили при полной секретности».
«Я считаю, что любой человек, объединяющий в себе такие волевые качества как бесстрашие и сила, не должен бояться своей ориентации, – передает слова Меркель Bild. – Примеры этого есть в политической жизни Германии. Тот факт, что многие боятся раскрыть свою природную предрасположенность, свидетельствует о том, что нужно принимать определенные меры по решению этой проблемы».
Такого же мнения придерживается нападающий «Баварии» Марио Гомес, в то же время защитник мюнхенцев Филипп Лам выразил уверенность, что футболисты-геи будут подвергаться насмешкам.

Источник: rus.ruvr.ru

Кэти Перри и Орландо Блум не скрывают свои отношения
Кэти Перри и Орландо Блум на фестивале Coachella О романе Кэти Перри и Орландо Блума судачат с начала года: то флирт на вечеринке после «Золотого глобуса», то поздний ужин в…

Кандидаты-армяне от националистической партии Турции уверяют — они никогда не скрывали свою национальность
Нерсес Еремян и Элмас Киракос — кандидаты армянского происхождения, баллотирующиеся от турецкой партии «Националистическое движение» (ПНД) в органы местного самоуправления Стамбула рассказали о себе стамбульской армянской газете «Акос».

Меркель призвала европейские страны не увлекаться строительством заборов – это чревато последствиями для Балкан
Ангела Меркель призвала европейские страны не закрывать свои границы для беженцев, по её мнению, это может привести к военным столкновениям на Балканах, сообщает Российская газета.

Футболист снялся для гей-журнала в знак протеста против гомофобии
Английский футболист Мэтт Джарвис, игрок команды «Вест Хэм Юнайтед», снялся на обложке одного из крупнейших гей-журналов Великобритании Attitude. Об этом сообщает The Guardian.


  • Меркель,
  • Германия,
  • Человек,
  • Ориентация,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
где ЛМка! я уже плачу)
avatar

holli

  • 14 сентября 2012, 14:06
+
0
avatar

holli

  • 14 сентября 2012, 14:08
+
0
avatar

holli

  • 14 сентября 2012, 14:10
+
0
avatar

holli

  • 14 сентября 2012, 14:11
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 сентября 2012, 14:13
+
0
avatar

holli

  • 14 сентября 2012, 14:15
+
0
ну здесь явный монтаж идёт, но прикольно)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 сентября 2012, 14:23
+
0
а то я недоГАДлива)
avatar

holli

  • 14 сентября 2012, 14:24
+
0
Надо было страшную поставить)
А что это они от неё отворачиваются? Это же не мужик)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 сентября 2012, 14:53
+
0
вот поэтому и отворачиваются)
avatar

holli

  • 14 сентября 2012, 14:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: