Во Франции опубликованы фото Кейт Миддлтон топлесс Очередной «голый» скандал в королевской семье: папарацци сфотографировали жену принца Уильяма топлесс. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на зарубежные СМИ, французское издание Closer разместило на своих страницах фотографии полуобнаженной жены принца Уильяма Кейт Миддлтон. Снимки были сделаны во время отдыха супругов во французском замке племянника королевы лорда Лайнли в Провансе. Громкий заголовок издания сообщает:«О Боже! Фотографии которые облетят весь мир… будущая королева Англии, какой вы ее никогда раньше не видели… и больше не увидите». Также приводятся размытые кадры плохого качества, сделанные, вероятно, с большого расстояния, а затем сильно увеличенные. На снимке угадываются очертания британских супругов. Как обещает Closer, читатели смогут увидеть ещё 12 эксклюзивных фото на двух разворотах журнала. По мнению источника из окружения семьи Уильяма и Кейт, сами герои публикации были очень огорчены, узнав о фотографиях, и «опечалены фактом нарушения их частной жизни». На данный момент ведутся переговоры с участием юристов и советников монаршей семьи. «В случае, если фото настоящие, то не исключено, что британский королевский двор попытается наложить международный запрет на их распространение», - цитирует ИТАР-ТАСС источник в резиденции герцога и герцогини Кембриджских. Однако не исключается вариат, что Букингемский дворец разрешит сделать публикацию и оставит её на суд общественности. «Все это весьма печально и относит нас на 15 лет назад (когда умерла принцесса Диана). Мы всегда придерживались позиции, что герцог и герцогиня имеют право на частную жизнь, уж тем более когда они находятся в отпуске в собственном бассейне», — продолжает источник. Тем временем, редактор журнала Лоуренс Пью с иронией заявляет, что в случае выхода материала прин Гарри будет чувствовать себя «не так одиноко» после публикации его скандальных фотографий из Лас-Вегаса. Об этом сегодня сообщает Topnews . Уильям, Супруг, Случай, ФОТО, Источник

Во Франции опубликованы фото Кейт Миддлтон топлесс

Во Франции опубликованы фото Кейт Миддлтон топлессОчередной «голый» скандал в королевской семье: папарацци сфотографировали жену принца Уильяма топлесс.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на зарубежные СМИ, французское издание Closer разместило на своих страницах фотографии полуобнаженной жены принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Снимки были сделаны во время отдыха супругов во французском замке племянника королевы лорда Лайнли в Провансе.

Громкий заголовок издания сообщает:«О Боже! Фотографии которые облетят весь мир… будущая королева Англии, какой вы ее никогда раньше не видели… и больше не увидите». Также приводятся размытые кадры плохого качества, сделанные, вероятно, с большого расстояния, а затем сильно увеличенные. На снимке угадываются очертания британских супругов. Как обещает Closer, читатели смогут увидеть ещё 12 эксклюзивных фото на двух разворотах журнала.

По мнению источника из окружения семьи Уильяма и Кейт, сами герои публикации были очень огорчены, узнав о фотографиях, и «опечалены фактом нарушения их частной жизни».

На данный момент ведутся переговоры с участием юристов и советников монаршей семьи.

«В случае, если фото настоящие, то не исключено, что британский королевский двор попытается наложить международный запрет на их распространение», - цитирует ИТАР-ТАСС источник в резиденции герцога и герцогини Кембриджских.

Однако не исключается вариат, что Букингемский дворец разрешит сделать публикацию и оставит её на суд общественности.

«Все это весьма печально и относит нас на 15 лет назад (когда умерла принцесса Диана). Мы всегда придерживались позиции, что герцог и герцогиня имеют право на частную жизнь, уж тем более когда они находятся в отпуске в собственном бассейне», — продолжает источник.

Тем временем, редактор журнала Лоуренс Пью с иронией заявляет, что в случае выхода материала прин Гарри будет чувствовать себя «не так одиноко» после публикации его скандальных фотографий из Лас-Вегаса.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Во Франции опубликованы фото загорающей топлесс Кейт
Французский журнал опубликовал фотографии Кейт Миддлтон, жены старшего внука британской королевы Елизаветы II принца Уильяма, на которых она загорает топлесс. В редакции французского журнала Closer утверждают, что фотографии были сделаны на прошлой неделе во время отдыха герцога и герцогини Кембриджских в замке во Франции в гостях у двоюродного дяди Уильяма лорда Линли. Как сообщает парижское бюро Би-би-си, фотографии сильно размыты и сняты с дальнего расстояния.


  • Уильям,
  • Супруг,
  • Случай,
  • ФОТО,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.