На ПСЗ «Янтарь в октябре будет заложен четвертый фрегат для Черноморского флота На ПСЗ «Янтарь» в октябре будет заложен четвертый фрегат проекта 11356 для ВМФ РФ, сообщил «Известиям» официальный представитель завода Сергей Михайлов. По его словам, «названия у него пока нет. Остальные фрегаты данного проекта в настоящий момент находятся на стапельной сборке», — отмечают «Известия. В стадии строительства находятся три фрегата проекта 11356: «Адмирал Григорович» (заложен 18 декабря 2010 года), «Адмирал Эссен» (8 июля 2011 года) и «Адмирал Макаров» (29 февраля 2012 года). Как сообщил «Известиям» представитель «Янтаря», «корпус первого корабля уже сформирован, второй практически сформирован, третий находится в стадии формирования блоков». Ожидается, что фрегат «Адмирал Григорович» будет спущен на воду в 2013 году. Всего в госпрограмме вооружений до 2020 года запланировано строительство шести фрегатов проекта 11356, все они войдут в состав Черноморского флота. Первые три фрегата флот должен получить в 2014-2015 гг., пишут «Известия». Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Проект, «адмирал, Фрегат, Стадия, Втора

На ПСЗ «Янтарь в октябре будет заложен четвертый фрегат для Черноморского флота

На ПСЗ «Янтарь» в октябре будет заложен четвертый фрегат проекта 11356 для ВМФ РФ, сообщил «Известиям» официальный представитель завода Сергей Михайлов.



По его словам, «названия у него пока нет. Остальные фрегаты данного проекта в настоящий момент находятся на стапельной сборке», — отмечают «Известия.

В стадии строительства находятся три фрегата проекта 11356: «Адмирал Григорович» (заложен 18 декабря 2010 года), «Адмирал Эссен» (8 июля 2011 года) и «Адмирал Макаров» (29 февраля 2012 года).

Как сообщил «Известиям» представитель «Янтаря», «корпус первого корабля уже сформирован, второй практически сформирован, третий находится в стадии формирования блоков».

Ожидается, что фрегат «Адмирал Григорович» будет спущен на воду в 2013 году.

Всего в госпрограмме вооружений до 2020 года запланировано строительство шести фрегатов проекта 11356, все они войдут в состав Черноморского флота. Первые три фрегата флот должен получить в 2014-2015 гг., пишут «Известия».

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Судозавод "Янтарь" заложит четвертый фрегат для ВМФ РФ
Калининградский Прибалтийский судостроительный завод (ПСЗ) «Янтарь» в пятницу заложит корпус четвертого фрегата из серии кораблей, строящихся на заводе для Военно-морского флота России, сообщил РИА Новости пресс-секретарь предприятия Сергей Михайлов.


  • Проект,
  • «адмирал,
  • Фрегат,
  • Стадия,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: