Пятилетний ребенок сорвался со скалы на берегу Байкала, но остался жив

Пятилетний ребенок сорвался со скалы на берегу Байкала, с переломами он доставлен в областную детскую клиническую больницу в Иркутске, говорится в сообщении регионального МЧС в пятницу. ЧП произошло в бухте Песчаная. Родители ребенка в составе большой группы отдыхающих прибыли в бухту на катере. На природе вместе с двумя другими мальчиками постарше ребенок отправился погулять. «Поспешив за друзьями на одну из скал, ребенок сорвался вниз. Мальчишки, испугавшись, позвали взрослых.

Пятилетний ребенок сорвался со скалы на берегу Байкала, с переломами он доставлен в областную детскую клиническую больницу в Иркутске, говорится в сообщении регионального МЧС в пятницу.

ЧП произошло в бухте Песчаная. Родители ребенка в составе большой группы отдыхающих прибыли в бухту на катере. На природе вместе с двумя другими мальчиками постарше ребенок отправился погулять.
»Поспешив за друзьями на одну из скал, ребенок сорвался вниз. Мальчишки, испугавшись, позвали взрослых. Ребенка перенесли на катер и оказали первую помощь, перевязав рану. У пострадавшего мальчика оказался открытый перелом бедра и множественные ушибы", — говорится в сообщении МЧС.

Ребенка передали бригаде врачей «Медицины катастроф», которая доставила его вертолетом Ми-8 санавиации в областную детскую клиническую больницу Иркутска.

Источник: www.rian.ru

На Камчатке спасатели помогли таксе, которая не могла спуститься со скалы (фото)
«Инцидент произошел рано утром в Петропавловске-Камчатском, в районе улицы Пономарева, 29. Собака, породы такса, во время прогулки с хозяином, в траве не заметила обрыва и сорвалась со скалы.

Россиянка сорвалась со скалы в Грузии
Россиянка Анна Завьялова сорвалась со скалы во время восхождения на гору Мтацминда в Тбилиси, передает ИТАР-ТАСС. Спасатели обнаружили 31-летнюю Анну Завьялову недалеко от крепости Нарикала и памятника «Мать Грузии».

Мне предлагали на любой должности, но остаться в правительстве Азарова, но я не стал себя сжигать, - Балога
Экс-главе МЧС, народному депутату Виктору Балоге предлагали войти в новое правительство Азарова, но он отказался.

Петербурженка сорвалась со скалы в Крыму
К счастью, девушка выжила, прибывшие на место происшествия спасатели доставили пострадавшую в Ливадийскую больницу с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и ушибами головы. Однако позже пациентка от лечения отказалась и покинула больницу.


  • Ребенок,
  • Больница,
  • МЧС,
  • Мальчик,
  • Катер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: