Минобороны РФ проведет масштабную закупку геля для рук

Минобороны РФ проведет масштабную закупку геля для рукМинистерство обороны России объявило аукцион на поставку антисептического геля для дезинфекции рук на сумму почти 330 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок. Согласно проектной документации, ведомство намерено приобрести почти 4 миллиона флаконов для военнослужащих (вместимость каждого должна быть не менее 80 миллилитров). «Изделие должно состоять из полимерного флакона зеленого (защитного) цвета с дезинфицирующим гелем.

Министерство обороны России объявило аукцион на поставку антисептического геля для дезинфекции рук на сумму почти 330 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

Согласно проектной документации, ведомство намерено приобрести почти 4 миллиона флаконов для военнослужащих (вместимость каждого должна быть не менее 80 миллилитров).
»Изделие должно состоять из полимерного флакона зеленого (защитного) цвета с дезинфицирующим гелем. Время подготовки его к применению не должно превышать 10 секунд", — говорится в документе.

Средства гигиены должны быть поставлены до 1 декабря этого года в окружной военный госпиталь в Екатеринбурге и в центры обеспечения медицинской техникой и имуществом ведомства в Хабаровске, поселке Рузаевка (Мордовия), Новочеркасске (Ростовская область) и городе Кимры (Тверская область).

Заявки на участие в тендере принимаются до 3 октября, электронный аукцион назначен на 12 октября 2012 года.

Источник: www.rian.ru

Минобороны РФ проведет испытания роботов-разведчиков
Сравнительные испытания разведывательных наземных робототехнических комплексов, разработанных в инициативном порядке предприятиями ОПК, пройдут 7-8 июня под руководством специалистов Главного научно-исследовательского испытательного центра робототехники Минобороны РФ, сообщает российское военное ведомство.

Минобороны РФ планирует закупить модернизированные БТР-80
Генеральный директор ЦНИИ «Буревестник» Георгий Закаменных сообщил в ходе интервью РИА «Новости», что Минобороны РФ рассматривает возможность закупки модернизированных бронетранспортеров БТР-80А.

Минобороны РФ избавляется от УАЗов
Минобороны РФ планирует прекратить закупку для войск РФ внедорожников «УАЗ-3151», известных как «бобик». Об этом сообщает в четверг «Интерфакс» со ссылкой на источник в Генштабе.


  • Аукцион,
  • Милль,
  • Вместимость,
  • Цвета,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: