Минобороны РФ проведет масштабную закупку геля для рук Министерство обороны России объявило аукцион на поставку антисептического геля для дезинфекции рук на сумму почти 330 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок. Согласно проектной документации, ведомство намерено приобрести почти 4 миллиона флаконов для военнослужащих (вместимость каждого должна быть не менее 80 миллилитров). «Изделие должно состоять из полимерного флакона зеленого (защитного) цвета с дезинфицирующим гелем. Министерство обороны России объявило аукцион на поставку антисептического геля для дезинфекции рук на сумму почти 330 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок. Согласно проектной документации, ведомство намерено приобрести почти 4 миллиона флаконов для военнослужащих (вместимость каждого должна быть не менее 80 миллилитров). »Изделие должно состоять из полимерного флакона зеленого (защитного) цвета с дезинфицирующим гелем. Время подготовки его к применению не должно превышать 10 секунд", — говорится в документе. Средства гигиены должны быть поставлены до 1 декабря этого года в окружной военный госпиталь в Екатеринбурге и в центры обеспечения медицинской техникой и имуществом ведомства в Хабаровске, поселке Рузаевка (Мордовия), Новочеркасске (Ростовская область) и городе Кимры (Тверская область). Заявки на участие в тендере принимаются до 3 октября, электронный аукцион назначен на 12 октября 2012 года. Источник: www.rian.ru Аукцион, Милль, Вместимость, Цвета, Министерство

Минобороны РФ проведет масштабную закупку геля для рук

Минобороны РФ проведет масштабную закупку геля для рукМинистерство обороны России объявило аукцион на поставку антисептического геля для дезинфекции рук на сумму почти 330 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок. Согласно проектной документации, ведомство намерено приобрести почти 4 миллиона флаконов для военнослужащих (вместимость каждого должна быть не менее 80 миллилитров). «Изделие должно состоять из полимерного флакона зеленого (защитного) цвета с дезинфицирующим гелем.

Министерство обороны России объявило аукцион на поставку антисептического геля для дезинфекции рук на сумму почти 330 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

Согласно проектной документации, ведомство намерено приобрести почти 4 миллиона флаконов для военнослужащих (вместимость каждого должна быть не менее 80 миллилитров).
»Изделие должно состоять из полимерного флакона зеленого (защитного) цвета с дезинфицирующим гелем. Время подготовки его к применению не должно превышать 10 секунд", — говорится в документе.

Средства гигиены должны быть поставлены до 1 декабря этого года в окружной военный госпиталь в Екатеринбурге и в центры обеспечения медицинской техникой и имуществом ведомства в Хабаровске, поселке Рузаевка (Мордовия), Новочеркасске (Ростовская область) и городе Кимры (Тверская область).

Заявки на участие в тендере принимаются до 3 октября, электронный аукцион назначен на 12 октября 2012 года.

Источник: www.rian.ru


  • Аукцион,
  • Милль,
  • Вместимость,
  • Цвета,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: