На вилле Берлускони обнаружили секретный тоннель, похожий на ночной клуб В прессе появились снимки шикарного бункера итальянского политика с секретным выходом в море. Итальянский фотограф Антонелло Заппаду, уже публиковавший ранее репортаж из резиденции экс-премьера Италии Сильвио Берлускони, распространил новые снимки. На сенсационных фотографиях запечатлен секретный подземный тоннель, расположенный под особняком политика на Сардинии, передают «Вести». Подземная пещера, имеющая секретный выход в море, представляет собой способ эвакуации и тайное «логово». Интерьер убежища обставлен достаточно роскошно и напоминает скорее ночной клуб. Западные СМИ сравнивают его с декорациями к фильму о Джеймсе Бонде, пишет NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники. Отмечается, что сам бывший премьер не скрывал своего тоннеля и даже заявил о его сооружении журналистам в 2004 году. «Логово» было построено по рекомендации службы безопасности после послепления 38 угроз в адрес политика. Проектированием и внутренним убранством занимался его коллега Пьетро Лунарди, находящийся в те годы на посту министра инфраструктуры и транспорта Италии. При этом подчёркивается, что при вырубке грота не было допущено никаких нарушений. Тем не менее, Антонелло Заппаду все-таки сообщает о возможном ущербе для окружающей среды в связи со строительством подземелья. Другими «достопримечательностями» виллы Берлускони является огромный амфитеатр в греко-римском стиле, настоящее футбольное поле и искусственное озеро с островом. Также на «Чертозе» расположены более 80 гектаров лесопарковой зоны и 4 тысячи квадратных метров сада, а специально к одой из вечеринок на 150-акровой территории был сооружен искусственный вулкан. Об этом сообщает сегодня Topnews . Политик, Заппад, Антонелло, Италия, МОР

На вилле Берлускони обнаружили секретный тоннель, похожий на ночной клуб

На вилле Берлускони обнаружили секретный тоннель, похожий на ночной клубВ прессе появились снимки шикарного бункера итальянского политика с секретным выходом в море.

Итальянский фотограф Антонелло Заппаду, уже публиковавший ранее репортаж из резиденции экс-премьера Италии Сильвио Берлускони, распространил новые снимки. На сенсационных фотографиях запечатлен секретный подземный тоннель, расположенный под особняком политика на Сардинии, передают «Вести».

Подземная пещера, имеющая секретный выход в море, представляет собой способ эвакуации и тайное «логово». Интерьер убежища обставлен достаточно роскошно и напоминает скорее ночной клуб. Западные СМИ сравнивают его с декорациями к фильму о Джеймсе Бонде, пишет NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники.

Отмечается, что сам бывший премьер не скрывал своего тоннеля и даже заявил о его сооружении журналистам в 2004 году. «Логово» было построено по рекомендации службы безопасности после послепления 38 угроз в адрес политика. Проектированием и внутренним убранством занимался его коллега Пьетро Лунарди, находящийся в те годы на посту министра инфраструктуры и транспорта Италии. При этом подчёркивается, что при вырубке грота не было допущено никаких нарушений. Тем не менее, Антонелло Заппаду все-таки сообщает о возможном ущербе для окружающей среды в связи со строительством подземелья.

Другими «достопримечательностями» виллы Берлускони является огромный амфитеатр в греко-римском стиле, настоящее футбольное поле и искусственное озеро с островом. Также на «Чертозе» расположены более 80 гектаров лесопарковой зоны и 4 тысячи квадратных метров сада, а специально к одой из вечеринок на 150-акровой территории был сооружен искусственный вулкан.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Установлена личность напавшего на ночной клуб в Стамбуле
В МИД Турции заявили об установлении личности совершившего нападение на ночной клуб в Стамбуле. Об этом сообщает Hurriyet со ссылкой на главу МИД Турции.


  • Политик,
  • Заппад,
  • Антонелло,
  • Италия,
  • МОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.