В Подмосковье 130 человек эвакуированы из дома после взрыва газа В ночь на 14 сентября около 04:56 мск в поселке Сычево Волоколамского района Московской области в 4-этажном жилом доме произошел хлопок бытового газа. В результате взрыва произошло смещение трех внешних стеновых плит, повреждены межкомнатные перегородки в квартире и остекление в подъезде, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по региону. Из дома были эвакуированы 130 жильцов, никто из них не пострадал. В ночь на 14 сентября около 04:56 мск в поселке Сычево Волоколамского района Московской области в 4-этажном жилом доме произошел взрыв бытового газа. В результате ЧП произошло смещение трех внешних стеновых плит, повреждены межкомнатные перегородки в квартире и остекление в подъезде, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по региону. Из дома были эвакуированы 130 жильцов, никто из них не пострадал. На данный момент установлено, что взрыв газа произошел на 2-м этаже дома. На место происшествия прибыли сотрудники ГУ МЧС по Подмосковью. Похожий инцидент произошел в начале июля 2012г. в Амурске. Тогда в результате взрыва в четырехкомнатной квартире 10-этажного жилого дома погибла 46-летняя женщина, два сотрудника Горгаза и еще три человека получили ранения. Источник: top.rbc.ru Произошел, ГАЗ, МЧС, Результат, Квартира

В Подмосковье 130 человек эвакуированы из дома после взрыва газа

В Подмосковье 130 человек эвакуированы из дома после взрыва газаВ ночь на 14 сентября около 04:56 мск в поселке Сычево Волоколамского района Московской области в 4-этажном жилом доме произошел хлопок бытового газа. В результате взрыва произошло смещение трех внешних стеновых плит, повреждены межкомнатные перегородки в квартире и остекление в подъезде, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по региону. Из дома были эвакуированы 130 жильцов, никто из них не пострадал.

В ночь на 14 сентября около 04:56 мск в поселке Сычево Волоколамского района Московской области в 4-этажном жилом доме произошел взрыв бытового газа.

В результате ЧП произошло смещение трех внешних стеновых плит, повреждены межкомнатные перегородки в квартире и остекление в подъезде, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Из дома были эвакуированы 130 жильцов, никто из них не пострадал. На данный момент установлено, что взрыв газа произошел на 2-м этаже дома. На место происшествия прибыли сотрудники ГУ МЧС по Подмосковью.

Похожий инцидент произошел в начале июля 2012г. в Амурске. Тогда в результате взрыва в четырехкомнатной квартире 10-этажного жилого дома погибла 46-летняя женщина, два сотрудника Горгаза и еще три человека получили ранения.

Источник: top.rbc.ru


  • Произошел,
  • ГАЗ,
  • МЧС,
  • Результат,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: