Ксения Собчак снялась для футболок в образе Богородицы В свет вышли новые дизайнерские футболки от журнала SNC с телеведущей в новом образе. Скандальная телеведущая Ксения Собчак предстала перед аудиторией в образе Богородицы в рамках проекта женского журнала SNC. Издание выпустило серию футболок с изображением своего главного редактора в необычном виде и с самим журналом в руках, пишут «Известия». Автором футболки стала дизайнер Катя Добрякова. По сообщению Собчак, с вопросом о том, не оскорбит ли предмет одежды чувства верующих, обращаться следует именно к Кате. Добряковой принадлежит множество идей футболок со смешными надписями. Девушка также сотрудничает с Ксенией в рамках телепроекта «Госдеп»: к каждому выпуску программы создаётся новая майка с саркастической надписью. Как отмечает бывший бренд-менеджер журнала SNC Вадим Галемба, для продвижения издания выбрана злободневная стратегия заигрывания с религиозными темами. Сообщается, что в конце августа текущего года в продажу вышел первый номер обновлённого издания SNC с гламурной съёмкой по мотивам Pussy Riot. Собчак возглавила журнал SNC (Style.News.Comments) в мае текущего года. Издание включает в себя материалы о моде и общественно-политические статьи. Как сообщила издатель SNC Галина Гладких, Ксения Собчак «точно отражает дух журнала». Об этом пишет сегодня Topnews . Собчак, Журнал, Рамка, Ксения, Футболка

Ксения Собчак снялась для футболок в образе Богородицы

В свет вышли новые дизайнерские футболки от журнала SNC с телеведущей в новом образе.

Скандальная телеведущая Ксения Собчак предстала перед аудиторией в образе Богородицы в рамках проекта женского журнала SNC. Издание выпустило серию футболок с изображением своего главного редактора в необычном виде и с самим журналом в руках, пишут «Известия».

Автором футболки стала дизайнер Катя Добрякова. По сообщению Собчак, с вопросом о том, не оскорбит ли предмет одежды чувства верующих, обращаться следует именно к Кате.

Добряковой принадлежит множество идей футболок со смешными надписями. Девушка также сотрудничает с Ксенией в рамках телепроекта «Госдеп»: к каждому выпуску программы создаётся новая майка с саркастической надписью.

Как отмечает бывший бренд-менеджер журнала SNC Вадим Галемба, для продвижения издания выбрана злободневная стратегия заигрывания с религиозными темами.

Сообщается, что в конце августа текущего года в продажу вышел первый номер обновлённого издания SNC с гламурной съёмкой по мотивам Pussy Riot.

Собчак возглавила журнал SNC (Style.News.Comments) в мае текущего года. Издание включает в себя материалы о моде и общественно-политические статьи. Как сообщила издатель SNC Галина Гладких, Ксения Собчак «точно отражает дух журнала».

Об этом пишет сегодня Topnews.

Алтайские красавицы снялись для календаря в образах краснокнижных животных
Победительницы конкурсов красоты снялись для календаря в образах краснокнижных животных и птиц, сообщает пресс-служба национального парка « Сайлюгемский».


  • Собчак,
  • Журнал,
  • Рамка,
  • Ксения,
  • Футболка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.