Режиссера антиисламского фильма взяли под защиту полиции Режиссера фильма «Невинность ислама», который привел к погромам в арабских странах и гибели посла США в Ливии и троих его коллег, поместили под защиту полиции. Об этом 13 сентября сообщает Agence France-Presse. Дом 55-летнего Накулы Бэссли Накулы (Nakoula Basseley Nakoula) в пригороде Лос-Анджелеса оцепила полиция, хотя, по словам журналистов, самого режиссера в настоящее время дома нет. Как сообщили представители полиции, автор фильма сам попросил их о защите. Дом 55-летнего Накулы Бэссли Накулы (Nakoula Basseley Nakoula) в пригороде Лос-Анджелеса оцепила полиция, хотя, по словам журналистов, самого режиссера в настоящее время дома нет. Как сообщили представители полиции, автор фильма сам попросил их о защите. Ранее 13 сентября журналисты Associated Press заявили, что настоящим автором фильма является именно Накула Бэссли Накула, который скрывался под псевдонимом Сэм Бэйсил (Sam Bacile). Мужчина назвал себя христианином-коптом и заявил, что создал фильм с целью поддержки коптского христианского сообщества, которому, по его мнению, угрожает ислам. Фильм «Невинность ислама» рассказывает альтернативную историю пророка Мухаммеда и содержит издевательства над мусульманами. Несмотря на то, что фильм не выходил в широкий прокат, он вызвал огромный резонанс в арабских странах: после его появления в интернете произошли многочисленные нападения на представительства США. В Бенгази в результате нападения исламистов на консульство США погибли четыре дипломата, в том числе посол США в Ливии Крис Стивенс. Источник: lenta.ru США, Накула, Фильм, Бэссль, Полиция

Режиссера антиисламского фильма взяли под защиту полиции

Режиссера фильма «Невинность ислама», который привел к погромам в арабских странах и гибели посла США в Ливии и троих его коллег, поместили под защиту полиции. Об этом 13 сентября сообщает Agence France-Presse. Дом 55-летнего Накулы Бэссли Накулы (Nakoula Basseley Nakoula) в пригороде Лос-Анджелеса оцепила полиция, хотя, по словам журналистов, самого режиссера в настоящее время дома нет. Как сообщили представители полиции, автор фильма сам попросил их о защите.

Дом 55-летнего Накулы Бэссли Накулы (Nakoula Basseley Nakoula) в пригороде Лос-Анджелеса оцепила полиция, хотя, по словам журналистов, самого режиссера в настоящее время дома нет. Как сообщили представители полиции, автор фильма сам попросил их о защите.

Ранее 13 сентября журналисты Associated Press заявили, что настоящим автором фильма является именно Накула Бэссли Накула, который скрывался под псевдонимом Сэм Бэйсил (Sam Bacile). Мужчина назвал себя христианином-коптом и заявил, что создал фильм с целью поддержки коптского христианского сообщества, которому, по его мнению, угрожает ислам.

Фильм «Невинность ислама» рассказывает альтернативную историю пророка Мухаммеда и содержит издевательства над мусульманами. Несмотря на то, что фильм не выходил в широкий прокат, он вызвал огромный резонанс в арабских странах: после его появления в интернете произошли многочисленные нападения на представительства США. В Бенгази в результате нападения исламистов на консульство США погибли четыре дипломата, в том числе посол США в Ливии Крис Стивенс.

Источник: lenta.ru

"Татьяну Геннадьевну", руководившую избиением парня, взяли под защиту
Между тем сыщики выяснили, что жестокое видео было снято на территории Молдавии, а вовсе не в Тульской области.


  • США,
  • Накула,
  • Фильм,
  • Бэссль,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: